Заменила букву ё на е и все получилось)))
Вот я тоже прочитала там, что надо 16 знаков АИС. Но у меня на почте только 6 с сайта http://ec.mosedu.ru/
И в итоге все получилось.
А что у тебя за код, для чего? Твоя дочь разве еще в сад не ходит? Вам же больше 3.
я здесь писала.
Мы переехали и пришлось заново подавать заявления. Старшего более менее есть шанс пристроить уже сейчас. Младшую из-за дурацкой системы не могут поставить на очередь на этот год. Только на следующий учебный год (1 сентября).
Оба ребенка уже давно в сад ходят. Дочка ходила в младшую группу, сын - в старшую
Код на пгу.мос.ру и на моседу - это разные коды. На моседу - код, на пгу- номер. Почему-то после открытия системы (23 декабря) разработчики не потрудились всем разослать их номера в новой системе. Поэтому все звонят или пишут в осип - и узнают. Либо смотрят свое заявление по данным ребенка. Мы знаем наши номера ,потому что подали заявление недавно (30 декабря)
Ну у нас в Мытищах всех переплюнули наверное. Что ребенка в сад устроить с 2 лет -это из области фантастики, все знают. Если к 3 годам дадут путевку-уже удача. Но вот последнее нововведение просто жесть - теперь поставить ребенка на очередь в сад можно только по достижению им возраста 2 месяцев! Из устной аргументации: бывает, что новорожденный не выживает, а его место в очереди потом продают. Нормальные вообще люди?!
Правда, мы успели встать в очередь, когда Мише 9 дней было, но как раз вводили электронную очередь и там такой бардак, так и непонятно, какие у нас шансы.
Старшего на очередь поставили в 2-месячном возрасте, путевку получили в 3 г 7 мес
Мне сегодня пришло,что дочь направили в ГКП,решила посмотреть теперь заявление в системе,а оно пропало. На моседу написано,что заявление направлено в ДОУ,на пгу,вообще ничего не выдает.Нас с очереди то не уберут теперь?
У кого дети ходят в ГКП,посмотрите,вы стоите на очереди? Что написано в статусе?