Сообщение от
VictoriaHaki
Вот я тоже прочитала там, что надо 16 знаков АИС. Но у меня на почте только 6 с сайта
http://ec.mosedu.ru/
И в итоге все получилось.
Напиши письмо в осип, тебе пришлют 16-ти значный код
А что у тебя за код, для чего? Твоя дочь разве еще в сад не ходит? Вам же больше 3.

Сообщение от
nata314
у нас код 16 символов на пгу.мос.ру
Мне прислали и старый код и новый, и тот, и тот работают.

Сообщение от
Нюсик
а объясните мне плиззз...
если ребенку на момент 1 сентября 2014 года, например, 2,8, то он идет в сад 1 сентября 2015??? в 3,8??? плюс ГКП могут выделить.... так чтоли?
В новой системе так, если яслей нет, а их убирают массово (думаю через год их уже не будет), то в сад в 3,8, но по закону они должны предоставить место в саду как только ребенку исполнится 3 года, но это место может быть где угодно, вот пример в подфоруме про детские сады. До 3-х ГКП только предложат. Если ясли останутся, то могут и в 2,8 взять, но система не дает встать в них, там четкое ограничение, по годам (ребенку должно быть не меньше 3-х и не больше 7-ми), но есть галочка, о местах с 1 сентября текущего года, при наличии, это как раз для тех, кому через году уже далеко за 3.
Можете сами попробовать систему, только никуда не отправляя заявление, там водите сначала дату рождения, выбираете год поступления, адрес и смотрите какие сады и какая в них очередь на выбранный год.

Сообщение от
Petra
Мне сегодня пришло,что дочь направили в ГКП,решила посмотреть теперь заявление в системе,а оно пропало. На моседу написано,что заявление направлено в ДОУ,на пгу,вообще ничего не выдает.Нас с очереди то не уберут теперь?
У кого дети ходят в ГКП,посмотрите,вы стоите на очереди? Что написано в статусе?
Посмотри, что на этот счет пишут на форуме наблюдательного совета, там были с такими проблемами http://forum.nsovet.info/viewtopic.php?id=631
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)