+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Вы в курсе, что теперь в сад только с 3-х лет?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Наташе надо восстанавливаться в очереди, т.к. они уже в архиве. Сейчас их восстановить могут только с новой датой и на 2015 год.
    Нас поставили на 1 сентября 2014 года. Будет 3.11 примерно. Причем опять в младшую группу 3-4 года.
    Я надеялась, что раз уже есть три года и ребенок ходил в сад - то предоставят место в течении двух недель. Пусть не в этот детский сад, но хоть куда-то в пределах района... Ну и вообщем то так и было до ноября. Потом случились технические работы до 23 декабря. А потом новая супер система... Я уже 4 раза ездила в осип. Бесполезное занятие... Они физически ничем не могут помочь в нашем случае. Нужен кто-то с правами админа))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нас поставили на 1 сентября 2014 года. Будет 3.11 примерно. Причем опять в младшую группу 3-4 года.
    Я надеялась, что раз уже есть три года и ребенок ходил в сад - то предоставят место в течении двух недель. Пусть не в этот детский сад, но хоть куда-то в пределах района... Ну и вообщем то так и было до ноября. Потом случились технические работы до 23 декабря. А потом новая супер система... Я уже 4 раза ездила в осип. Бесполезное занятие... Они физически ничем не могут помочь в нашем случае. Нужен кто-то с правами админа))
    Я всерно конечно не очень понимаю почему заново в очередь встаете..
    Сколько мне попадалось подобных случаев, то статус направлен в доу меняется на статут желает сменить доу.. Откуда архив..
    Какой статус у тебя был до того как решили поменять доу?
    Да и к тому же сейчас детей не только в сентябре в сад отправляют, а доукомплектовывают в течении года тех кому исполняется 3 года.. У них же тоже как то утрясается с датой подачи что не было на сентябрь 3 лет, а только сейчас исполнилось.. На нс тоже часто про такие случаи писали.
    Тут конечно понятно что сейчас много косяков и у кого то вообще заявления пропали, но вроде должно наладиться.. Может не надо было пока спешить с изменениями какими-то(НС как раз советует воздержаться от любых изменений пока они там ждут ответов на вопросы и пока не разберутся с системой)
    И тебе надо наверно уже не просто в осип с этим ехать а еще куда-то повыше обращаться, в осипе наемные рбочие которые сами мало в чем разбираются и по системе новой мало что знают, напиши в НС для начала, они подсажут что-то наверно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, все верно доукомлектовывают, но эти люди стояли в очереди, а тут ребенок уже получил место, его отправили в архив, теперь его надо поднять и поставить статус желает сменить ДОУ, но новая система не дает это сделать вот прям сейчас, а только ставит ждп на 2015, и возможность укомплектования с сентября 2014 года. Я так поняла, что они не могут вернуть старую дату зачисления, и человек идет как вновь зарегистрировавшийся, в новой системе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слушай, тебе 100% надо ехать в деп.образования по вашему округу -они как раз и решают вопросы "за рамками" системы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр