+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Вы в курсе, что теперь в сад только с 3-х лет?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Чет я откровеено туплю. Если ясли отменили, то должно же это в очереди как-то отображаться? Мы стоим на 2015, мелкой будет 2,8, очередность не поменялась, как стояли а приоритетный сад 1, далее 1 и 4, так и стоим. Надо вообще в самом саду спросить мне, чем мучиться догадками , тем более хожу каждый день туда.
    Пока ничего не отображается, потому как, что будет с теми кто вставал в ясли на 2014 год - не известно (вы же наверно на 2015 вставали?)
    Вот я посмотрела, что у нас сейчас на 2015 год (если мы не попадем в 2014), в группу 3-4 года стоят 22 человека, из них 7 льготников. Это новая очередь, относительно правила в сад с 3-х лет.
    Следовательно, та часть, которая в этом году не попадет в ясли, сдвинет их, вот тогда будут изменения, т.е. сейчас у этих людей очередь непрозрачна. Хотя, возможно, что кто-то из них вставал изначально на этот возраст, тогда в пролете мы, если они зарегистрировались раньше.
    В общем сейчас все с ног на голову, пройдет комплектование этого года и хоть что-то станет ясно.
    Мама из сада (у нас вторые ровесники), сказала, что уже начали списки делать, видела двух человек с датой январь-февраль 2012, т.ч. надо штурмовать садик.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вот я тоже прочитала там, что надо 16 знаков АИС. Но у меня на почте только 6 с сайта http://ec.mosedu.ru/
    И в итоге все получилось.

А что у тебя за код, для чего? Твоя дочь разве еще в сад не ходит? Вам же больше 3.
    Код на пгу.мос.ру и на моседу - это разные коды. На моседу - код, на пгу- номер. Почему-то после открытия системы (23 декабря) разработчики не потрудились всем разослать их номера в новой системе. Поэтому все звонят или пишут в осип - и узнают. Либо смотрят свое заявление по данным ребенка. Мы знаем наши номера ,потому что подали заявление недавно (30 декабря)
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Что-то там какая-то шляпа(( В строчку с номером ввела уникальный номер заявления, по которому на предыдущем сайте проверяла, в другую - фамилию имя отчество. Система выдает, что такого номера нет(((
    Че делать то?? В ОСИП ехать?
    Там надо выбрать тип - или по личным данным ре или по номеру заявления (во втором пункте нужен номер и только фамилия)
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    А я не пойму в чем дело мне на сайте предлагают сад с 3 лет и 10 мес. Офигеть
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7