Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Вы в курсе, что теперь в сад только с 3-х лет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну у меня де факто так и было. с 2 лет не попал ни первый ребенок, ни второй. там где мы жили когда старшей было 2, в принципе не было садов с ясельными группами в районе. а там где сейчас, младший не попал в 2 года. и что толку, что он стоял в очереди, если мест все равно не было? оба так с 3 и пошли.

а с другой стороны, девочки, ну де факто - ясли это разве дают что-то кроме нескольких часов свободного времени маме время от времени? работать полноценно все равно невозможно! ребенок мелкий, адаптация тяжелая, болеют дофигища...

да, в 3 года тоже болеют, но меньше же уже. и адаптируются быстрее. я по факту довольна, что дети в 3 года пошли.

и вообще, вот все жалуются что яслей нет, и тем не менее когда за моим сыном 3-леткой няня в 6 приходит, он в группе последний и давно. вопрос - кто все эти люди, которые в 1-4 часа своих детей каждый день из сада забирают?? при этом это все - бывшие ясельники! мой сын попал по добору в ясельную группу, т.е. почти все его одногруппники уже ходят с 2 лет в садик. если идея такова, что с 2 лет отдал на адаптацию-болезни, чтобы с 3 лет мама могла на работу идти, то как-то с реальностью слабо сочетается эта идея... либо мама продолжает не работать, либо есть помощники.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.01.2014 в 16:38.

Древовидный режим