Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Чет я откровеено туплю. Если ясли отменили, то должно же это в очереди как-то отображаться? Мы стоим на 2015, мелкой будет 2,8, очередность не поменялась, как стояли а приоритетный сад 1, далее 1 и 4, так и стоим. Надо вообще в самом саду спросить мне, чем мучиться догадками , тем более хожу каждый день туда.
Пока ничего не отображается, потому как, что будет с теми кто вставал в ясли на 2014 год - не известно (вы же наверно на 2015 вставали?)
Вот я посмотрела, что у нас сейчас на 2015 год (если мы не попадем в 2014), в группу 3-4 года стоят 22 человека, из них 7 льготников. Это новая очередь, относительно правила в сад с 3-х лет.
Следовательно, та часть, которая в этом году не попадет в ясли, сдвинет их, вот тогда будут изменения, т.е. сейчас у этих людей очередь непрозрачна. Хотя, возможно, что кто-то из них вставал изначально на этот возраст, тогда в пролете мы, если они зарегистрировались раньше.
В общем сейчас все с ног на голову, пройдет комплектование этого года и хоть что-то станет ясно.
Мама из сада (у нас вторые ровесники), сказала, что уже начали списки делать, видела двух человек с датой январь-февраль 2012, т.ч. надо штурмовать садик.