фоток на работе нет
из дома если только
фоток на работе нет
из дома если только

Соседи были в Пилот бич вчетвером. Они в восторге!! Одному 10 лет, другому 3 года
Нам летом его считали на четверых больше 240 тысяч. От ираклиона ехать достаточно далеко. В Ханью летают не все
На этот июнь можно заказать двухкомнатный на две недели с перелетом около 230 тысяч. Мои друзья туда в третий раз собираются. Я там два раза была. И эта цена вполне нормальная для него.
Кстати, пару лет назад здесь я рекламировала отель, но народ особо не поддержал))
От Ираклиона надо только индивидуальный трансфер брать, мы первый раз неправильно поняли друг друга с фирмой и чуть не умерли в автобусе, который по всем отелям развозил туристов, а наш был последний.

Ну вот мой муж был на Крите... Он привереда природы и пляжа... Так вот, брал машину, ездил, и вообще, в отеле мало был. Но ему Крит не очень понравился. Пляжи не очень. Ветер. Природа так себе.
Вот от Корфу он млел. Пляжи мы объездили почти все! Природа супер, запахи, зелень...
На Родосе он сказал делать нечего. Смотрели фотки и отчеты...
Я хочу на Корсику. Но без ребенка.
На Майорку или Сардинию с ребенком.
даже со скидкой на авиабилеты смысла нет получается
не говоря уж о том, что эта скидка не работает в нужные нам даты, но цена выходит так же самая, только морока с визами, страховкой, трансфером
взять вот любой отель, хоть дельфинию: билеты на троих 13528 х 3 + букаем отель 49964= 90 тыс
у б-г 93 тыс с медстрховкой и трансферами
вообще никакого смысла