Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Бюджет семьи из четырех человек.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Прожиточный минимум в москве в 2013 году для трудоспособного населения - 11249, для детей - 8559. Двое взрослых плюс двое детей - 39700. У вас меньше минимума
    Скорее всего вы просто сейчас "выезжаете" на старых запасах, образно говоря. Т.е когда то доход был больше, да? И вы купили все необходимые долгосрочные вещи. А сейчас тратитесь только на текучку и самое необходимое...
    Очень хочется спросить - а что за кредит такой, ради которого надо на 35 тыс жить?
    а что за долгосрочные вещи? Машина куплена до, верно. Ремонт также до, но уже довольно давно, хочу начать летом одну комнату делать, чтоб детвору переселить. Что еще может быть долгосрочным? Ну и не знаю, как там насчет прожиточного минимума, но у меня многие друзья так живут всегда (правда там и покупки классом ниже идут), зарплаты небольшие.

В принципе ты права, расходы в основном текучка. Но опять же, повторюсь, человек спрашивал про жизнь в декрете. Я сказала, на какую сумму мы живем в декрете. Уж пережить 2-3 года без смены машины и ремонта, я думаю, можно.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 14.01.2014 в 22:53.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим