жрать можно разное просто, я не думаю, что тут вопрос в количестве еды) тот же рис можно купить обычный, а можно разноцветный. мясо можно купить курицу мороженую, а можно вырезку говяжью охлажденную. воду можно кипяченую пить из-под крана, а можно кулеры или бутылки покупать. овощи свежие кто-то привык круглый год кушать, типа огурцов-помидоров, а кто-то солит-маринует дачное и всю зиму потом ест. не говоря уже о молочке - есть недорогой сегмент непонятно из чего сделанного молока-сметаны-творога, а есть типа натуральное, автоматом ценник в 2 раза дороже. у сыров тоже приличная разница в цене. те которые я люблю, почему-то дешево не продаются. лично у меня самые большие траты по еде идут на мясо (главным образом употребляем говядину, индейку и кролика), свежие фрукты-овощи и молочку-сыры. по каждой из этих категорий можно было бы при необходимости хорошо сэкономить и не удивлюсь если бы в 15 тыщ в месяц уложились. но пока такая необходимость меня не прижмет, предпочитаю тратиться. при этом ничего необычного мы тоже казалось бы не едим, а спиртное покупаем редко, и тоже недорогое относительно.

Ответ с цитатой