У меня у старшей тоже пятна на руках и это 100% от садовской еды. На что именно выявить сложно. Дома за выходные почти все проходит, а с понедельника снова появляется.
Почему ты думаешь, что на молоко садовское?
Дома пьет молоко все ок, а в саду аллергия?
Наш повар через десятые руки знакомая моей знакомой и она сказала, что в супы, подливы добавляются порошки типа магги. Я думаю у нас именно на это аллергия, т.к. молоко дома пьем литрами и аллергии нет. Уже думаю над тем, чтобы обед носить свой в термосах.
такая же фигня, но мне сложнее отследить, т.к. еще и сладкое лопает. После крапивницы сидели на диете, вроде все спало. Запретила давать цитрусы, т.к. пошло основное от них. А крапивницу полагаем на яйца, вернее на меланж.
Я просто уже дошла до того, что на помойке садовской влезла в контейнер и посмотрела пакеты из под молока - они совершенно обычные, т.е. каши варятся именно на молоке (пакетов очень много), а не на сухом. У меня еще подозрения, что в котлеты, творожные запеканки добавляют не яйца, а яичный порошок, т.к. скорлупы на помойке не видела ни разу. Когда я запретила дочке пить какао (дают каждый день по утрам), соки, кисели и лимонный напиток (оказывается лимонами там даже не пахнет, а добавляют несколько пакетиков лимонной кислоты в кастрюлю) - руки стали лучше, но иногда сильно высыпает. Когда высыпает сильно начинаю допрос на тему : "Что давали?" - всегда есть подлива.