Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Canada Goose Новый пуховик 44 р

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Canada Goose Новый пуховик 44 р

Пристрою абсолютно новый женский пуховик Canada Goose. Теплее его, по отзывам, не бывает пуховиков.
    Модель Kensington Park
    Цвет Cedarwood
    Размер S - на 44 русский. Я ношу 42-44 (ближе к 42 и мне велик в плечах и попе)
    Долго его ждала, но увы не мой размер.
    Стоимость 383$ сам пуховик и 64$ доставка
    ИТОГО 14750
    Подлинность куртки в том, что заказывала ее из Канады во время распродажи. Надеюсь, это гарант. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 381
Размер:	132.2 Кб
ID:	27546

P.s. Фото куртки не с того сайта, с которого заказывала. Там такого цвета больше нет
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Так-так, а можно подробней где заказывала? Смотрю на него, но дешевле 500-600 долл не видела. Сейчас из-за пуза не оч актуально, но на след год вдруг созрею. )))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Хочу примерить)
    Где?
    Долго выбирала между параджамперс и Канадским гусем и взяла параджамперс, но гуся тоже хочу))))))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Хочу примерить)
    Где?
    Долго выбирала между параджамперс и Канадским гусем и взяла параджамперс, но гуся тоже хочу))))))
    Можно на Павелецкой - это Башня у метро, а можно на Ленинском (площадь гагарина) или загородом по киевскому шосее. Два последних варианта после 23 января
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Эх.. Почему не 50 размер.. Очень нравится!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Если ttt не подойдет или откажется, то я след в очереди. Девочка с работы ооооооочень хочет.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Если ttt не подойдет или откажется, то я след в очереди. Девочка с работы ооооооочень хочет.
    Хорошо, и я ооочень хочу, но не люблю, когда вещь не сидит, тем более за такие деньги. Эх, была же возможность xs купить, но побоялась, что мал будет.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Так-так, а можно подробней где заказывала? Смотрю на него, но дешевле 500-600 долл не видела. Сейчас из-за пуза не оч актуально, но на след год вдруг созрею. )))
    http://www.altitude-sports.com Но сейчас там нет такой скидки, видимо из-за морозов в США )))) А 1.5 месяца назад был выбор
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (14.01.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Kei, а ты будешь мониторить еще такие пуховики? Очень понравился)
    Не могла бы ты тогда мне сообщить, если увидишь распродажу?
    Или скажи, где смотреть... Только на том сайте, куда ты ссылку давала? Ты же оттуда его заказывала?
    Можно в личку, параметры твои, хочу понять с размером.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.01.2014 в 13:32.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (15.01.2014)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Встану в очередь. Если девочки откажутся, дай знать, пожалуйста.
    =======

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>