+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: "понтовая" 57я (фото)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    обычные ботаны)))

а формы я смотрю нет(( мне как то форма больше нра, хотя бы до старших классов
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Видон так себе...
    А что должны эти фотки доказать/показать?
    В крутых школах есть форма. Красивая. Вот я фотки видела , где ребенок П'отанина учится. Вот там офигенно. Красиов. И дети красивые. :-) ну а это - обычная.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это школа номер 1 в Москве на протяжении последней пары десятков лет.
    Поступление в нее без экзаменов стоит миллион. Надеюсь что рублей.
    В ней учатся дети известнейших людей, которым еще важно хорошее образование их детей.

Но при этом она - обычная. Не понтовая...
    Именно это я и хотела показать.
    В соседней теме меня страшили безумными поборами в этой школе, и тем что мои дети там будут чувствовать себя белыми воронами на фоне айфонов и мерседесов.
    Ну так эти фотки не говорят о том, что поборов нет, :-))
    Айфоны есть и у детей в обычных школах.

Я знаю еще школу, которая "обычная", но там 100 проц поступление в вузы москвы и даже зарубежные (!), дети обычные, образование оч сильное. Но она официально платная. Дети-выпускники - просто чудо. И тоже выглядят обычно. И тоже есть дети знаменитостей. А еще директор иногда посылает знаменитостей, если видит что ребенок не "очень" и не берет такого ребенка в свою школу.
    =======

В 57-й оно тоже стопроцентное уже лет 20... И она официально бесплатная. И там не только дети знаменитостей. И они не сидят на репетиторах.
    :-) Тань, ты в нее что ли хочешь детей отправить? :-)))
    =======

подумываю над вариантом отдать туда Сашу. Если 1) возьмут... 2)...

Что поделать, если это одна из немногих школ в Москве, в которых могут нормально набирать детей... остальных этого права лишили.

Как минимум попробуем туда на подготовку походить... очень мне интересно узнать, что там за подготовка. В нашу-то школу ходить уже бесполезно, все равно не поможет.
    А есть с кем в реале поговорить?
    Я ж так понимаю, что она далеко от вас. Каждый день ездить - очень тяжело для ребенка. Отнимает много сил.
    Именно поэтому я Диму отдаю в дворовую школу (центр образования), а не в ту, на которую слюни текут.
    =======

О чем? На подготовке и поговорим.

Я рассматривала эту школу еще с Матвеем. Но именно по твоим причинам передумали... и возим его всего лишь 20 минут на машине... И Матвеева школа мне казалась неплохой.
    Но если ее теперь испоганить хотят - то что делать?... Всему есть предел. Я не многого хотела- хотела просто нормальных отобранных детей, а не всех подряд с улицы без подготовки с пофигистичным настроем ...

Больше всего меня ужасает, что ездить в 57ю придется в час пик... а я час пик просто не переношу в метро, я взрывов боюсь Но об этом я подумаю через год... может еще и не возьмут и вопрос сам исчезнет.
    По крайней мере буду знать что сделала все что могла.
    Поговорить о том, каково отношение родителей сейчас (в классе 6-8, когда все минусы всплыли).
    Ну не бывает, чтоб одни розы... Сама понимаешь. И не факт, что и её не испоганят (как ты говоришь).

Тебя только час пик пугает? А усталость дочери от каждодневной езды час туда, час обратно - не пугает? Да еще и в метро в час пик (стресс для ребенка). Ну, дело твоё, конечно. Но я разговаривала с 11-классницей (спец языковая гимназия) недавно, она как раз ездит в школу каждый день минут 40 на метро. Говорит, что своих детей в жизни не отдаст на "такие расстояния", очень жаловалась. Прям сос лезами на глазах. Мне так жалко ее стало.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В 57 нельзя айфоны. Там есть ограничения на цену телефона. 1000 или 1500. Как-то совсем мало. Точную сумму не вспомню. И формы у них нет. И здание, насколько я знаю, самое обычное

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я училась в подобной школе (она одна из тех, у которых 3е место в рейтинге получивших гранты, который Таня выкладывала). Одежда, сам вид школьников 1 в 1. Муж учился в одной из тех, которые на 2ом . Так вот мне ОЧЕНЬ приятно смотреть на эти фото! И я искренне надеюсь, что сын сможет поступить в такую школу! Потому что в моём понимании это самое лучшее для ребёнка!

Но... класса с 8го))) Чтобы заценил разницу! А она огромна и передать словами атмосферу невозможно!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (13.01.2014)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я училась в подобной школе (она одна из тех, у которых 3е место в рейтинге получивших гранты, который Таня выкладывала). Одежда, сам вид школьников 1 в 1. Муж учился в одной из тех, которые на 2ом . Так вот мне ОЧЕНЬ приятно смотреть на эти фото! И я искренне надеюсь, что сын сможет поступить в такую школу! Потому что в моём понимании это самое лучшее для ребёнка!

Но... класса с 8го))) Чтобы заценил разницу! А она огромна и передать словами атмосферу невозможно!
    Я тоже училась в одной из тех, что на 3ем месте. Не в одной ли школе мы учились?
    Надеюсь дочка будет учиться там же..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>