-
upd Очень нужны ваши кулачки!!! (ЭЭГ + эпилептолог)
Ну сделали мы вчера последнее обследование. Ответ эпилептолога: ЭЭГ чистая, эпиактивности нет. УРА!!!!!! По нашему видео, она сказала,что у ребенка рефлюкс так проявляется (т.е изжога). И что самое интересное, этот же диагноз нам предполагала педиатр, но я ее в сад послала. Теперь вот пойду на поклон, за препаратами от изжоги.
Еще раз вам огромное спасибо за кулачки и добрые пожелания!!! Я наконец-то выдохнула!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Съездили сегодня к трем врачам. По МРТ у Лизы изменений нет, все стабильно (слава Богу). То,что в почках появились образования, тоже следовало ожидать, т.к ее болячка включает в себя наличие этой бяки, плюс мы 3 препарата пьем противосудорожных. Врач сказал,что образования очень маленькие и это не страшно на данный момент. если они будут увеличиваться,то есть лекарства,которые их уменьшают. Нам их пропишут в нужный момент. Но будем молиться,чтобы обошлись без них, и так пьем их целую гору ежедневно.
Соню посмотрела генетик,чтобы исключить то,что у Лизы. Исключили 100%. Потом смотрела нас невролог (она Лизу ведет, профессор, имеет 3 высших мед образования), сказала,что ребенок здоров. Показали ей видео со вздрагиваниями, она отмела сразу приступы, сказала,что приступы совершенно по другому выглядят, а у нее так проявляется рефлекс Моро на боль (в кишечнике или в ухе,тут уж не известно).
Но в пятницу все же идем на ЭЭГ по собственной инициативе,чтобы уже спать спокойно. Не разжимайте кулачки еще и в пятницу,пожалуйста. Это будет самый решающий день для нас.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Съездили мы к педиатру. Как я и предполагала, у нас наружний отит (откуда он взялся...) Выписали капли в ушко и антибиотики на 5 дней. Как всегда,ничего для микрофлоры. Но мы завтра едем по врачам в центр, там недалеко русский магазин и аптека, заеду за линексом. Надеюсь не страшно,что антибиотки начала давать сегодня, а линекс завтра?
Муж с Лизой приехали с МРТ. делали аж 2 часа. Завтра будут результаты. Отпишусь тогда, как и что.
Еще раз огромное спасибо за кулачки, очень надеюсь,что малышку подергивает из-за ушка. Потому что ни до инфекции, ни после лечения такого не было. Просто мы видимо не долечили до конца эту бяку и она вернулась.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, мне кажется я уже в бреду нахожусь. Реветь устала, напряжение внутри меня растет с каждым днем и мне кажется этот замкнутый круг никогда не закончится.
В 1,5 месяца младшая дочка заболела, оказалась ушная инфекция. Назначили антибиотик. На 4-й день приема начались проблемы со стулом, потом вообще пошли вздрагивания непонятные. Имея опыт с первой дочкой по приступам, конечно сразу подумала на них. Но как-то общая картинка не складывается. В общем все это пришлось на праздники. Только после них мы записались к эпилептологу и на ЭЭГ (будет в пятницу). В субботу появился ужасный запах из ушка,в котором была инфекция. Сегодня везу ее к педиатру опять. Опять вздрагивает, проблемы со стулом. Параллельно сделали ежегодное обследование старшей. У нее в почках появились образования. Завтра едем к ее врачу выяснять что это и что делать дальше. Сегодня у нее МРТ мозга. В общем состояние моей нервной перегрузки сложно описать.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Чтобы у младшей была чистая ЭЭГ (иначе я не переживу повторения), чтобы у старшей ничего нового в голове не нарисовалось, чтобы в ухе было скопление серы, а не инфекция и опять антибиотики.
Как же я устала....
Последний раз редактировалось Nastia; 18.01.2014 в 18:54.
=======
-