Здоровья! @@@@@@@@@@@@@
Nastia (13.01.2014)
Nastia (13.01.2014)
Nastia (13.01.2014)
Nastia (13.01.2014)
Девочки, хорошие мои, читаю вас и реву... Как же приятно, когда есть поддержка, когда о тебе думают и переживают. К сожалению, от родителей я такого не получаю. Они даже не интересуются здоровьем девочек.
Съездили мы к педиатру. Как я и предполагала, у нас наружний отит (откуда он взялся...) Выписали капли в ушко и антибиотики на 5 дней. Как всегда,ничего для микрофлоры. Но мы завтра едем по врачам в центр, там недалеко русский магазин и аптека, заеду за линексом. Надеюсь не страшно,что антибиотки начала давать сегодня, а линекс завтра?
Муж с Лизой приехали с МРТ. делали аж 2 часа. Завтра будут результаты. Отпишусь тогда, как и что.
Еще раз огромное спасибо за кулачки, очень надеюсь,что малышку подергивает из-за ушка. Потому что ни до инфекции, ни после лечения такого не было. Просто мы видимо не долечили до конца эту бяку и она вернулась.
Держитесь! Доченькам здоровья!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastia (14.01.2014)
Nastia (14.01.2014)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте, пожалуйста!!
Nastia (14.01.2014)
Nastia (14.01.2014)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вам много-много, терпения и хороших новостей!