Закрытая тема
Страница 19 из 36 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 359

Тема: Мамы будущих чемпионов 2014 (посчитайтесь)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Пупуля, тоже пдр скажи.
    Последний день лета

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    внесла изменения
    девчонки Motor и Lilla пдр не подсккажите?
    А у меня ПДР уже стоит))) 8 сентября) Я почему-то и с вопросиком и уже в таблице одновременно))) Но могу добавить что у нас мальчик будет)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Вау, сколько у нас июльских-то! И я пока первая планируюсь в эстафете.. ухх, какая ответственность Но мы не из пугливых, мы уже активно готовимся на старт - по настоянию ближайших родственников заготовили уже практически все на первые три месяца.
    А я еще и не начинала))))
    Опытом прделишься?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Вау, сколько у нас июльских-то! И я пока первая планируюсь в эстафете.. ухх, какая ответственность Но мы не из пугливых, мы уже активно готовимся на старт - по настоянию ближайших родственников заготовили уже практически все на первые три месяца.
    Ух ты, какая молодец! А мы, по настоянию родственников, "боимся" заранее покупать ))))
    Поэтому то, что куплено, тщательно скрываем ))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А у меня ПДР уже стоит))) 8 сентября) Я почему-то и с вопросиком и уже в таблице одновременно))) Но могу добавить что у нас мальчик будет)
    ну пол то ты еще ж не говорила

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    А я еще и не начинала))))
    Опытом прделишься?
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ух ты, какая молодец! А мы, по настоянию родственников, "боимся" заранее покупать ))))
    Поэтому то, что куплено, тщательно скрываем ))
    Было бы странно обрекать супруга на беготню по магазинам на те краткие дни, пока мы в роддоме, или тоже странно раздать поручения по друзьям и родственникам, а потом собирать от них приданое по частям. У нас суеверия не приживаются, только свекровь жарко настаивает на том, чтоб я руки вверх не поднимала. А вообще, купленое приданое - фактически полностью ее заслуга, ибо собираясь покинуть Москву на дачный сезон, она решила, что не сможет чувствовать себя спокойно, если мы до ее отъезда не заготовим для ее драгоценного первого внучка все до мелочей. Мне самой страшно неохота было этим заниматься, и я впадала в ступор, заходя в детский магазин. В результате мы решили сделать ей приятное и привлечь к закупкам ))))) из принципиального я только выбрала модель коляски, шезлонга и автокресла.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Было бы странно обрекать супруга на беготню по магазинам на те краткие дни, пока мы в роддоме, или тоже странно раздать поручения по друзьям и родственникам, а потом собирать от них приданое по частям. У нас суеверия не приживаются, только свекровь жарко настаивает на том, чтоб я руки вверх не поднимала. А вообще, купленое приданое - фактически полностью ее заслуга, ибо собираясь покинуть Москву на дачный сезон, она решила, что не сможет чувствовать себя спокойно, если мы до ее отъезда не заготовим для ее драгоценного первого внучка все до мелочей. Мне самой страшно неохота было этим заниматься, и я впадала в ступор, заходя в детский магазин. В результате мы решили сделать ей приятное и привлечь к закупкам ))))) из принципиального я только выбрала модель коляски, шезлонга и автокресла.
    А что из вещей купили? Сколько и чего? Бодики-слипики-комбезики? Размеры?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Ох, честно говоря, я делала приблизительный список на основе нескольких списков из интернета. Везде все по-разному говорят и считают. Кому-то 15 пеленок мало, а кому-то и 5 шт сгодились. Летние младенцы и зимние отличаются по набору первых вещей. Плюс многое зависит от кошелька, да еще от роста и веса дитяти (а тут не угадать пока не родится). Пока все лежит большой кучей посреди комнаты, после майских планировала разобрать все, посчитать, постирать, докупить бытовую химию и всякие кремы.
    Из несомненных плюсов ранней закупки вижу то, что пока можно самой передвигаться, ходить по магазинам (ну, если конечно не покупать все кликами в интернете). С каждой неделей физически все труднее, не представляю, чтобы я смогла это делать в июне.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Девочки! А у нас была похожая тема? Никак не могу найти
    Вот чтобы список всяких бодиков с количеством и размерами. Может, вынести в отдельную тему наверх, чтобы всегда доступна была?
    Я все ломала голову над количеством на первое время. Потом уже по обстановке покупать одежду. Но вот, чтобы первые пару недель не бегать по магазинам
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    И мы ничего не покупаем, очень суеверные. Я сыну ни одной вещи не купила до родов. Одежду на выписку покупали родственники, когда уже малыш родился. Сейчас думаю только одежду на выписку купить недель в 37-38. Коляску выбрали - купим после рождения, кроватка есть. Вообще на лето особо и покупать ничего ненадо.
    =======

Закрытая тема
Страница 19 из 36 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>