Сообщение от Unochka Колво мальчиков зашкаливает.. У меня в окружении одни мальчики рождаются в этом году А у меня одни девочки)))))))
Сообщение от Unochka Колво мальчиков зашкаливает.. У меня в окружении одни мальчики рождаются в этом году это точно.... в этом году, по форуму, даже почти одинкового кол-ва не будет
Сообщение от Dashenka А у меня одни девочки))))))) Это радует!!!
Меня потеряли Интернета не было Мы родились 2 апреля, мальчик Андрюша, 4400 и 54 см
Сообщение от Romashkina Меня потеряли Интернета не было Мы родились 2 апреля, мальчик Андрюша, 4400 и 54 см ого,богатырь!!!! Поздравляем!!!
Сообщение от Romashkina Меня потеряли Интернета не было Мы родились 2 апреля, мальчик Андрюша, 4400 и 54 см Круто, такой большой! Поздравляю!!!🌹🌹🌹
У нас будет дочка! ПДР 15 октября. Исправьте пожалуйста, а то меня зачем-то на ноябрь записали)
Сообщение от Татусик У нас будет дочка! ПДР 15 октября. Исправьте пожалуйста, а то меня зачем-то на ноябрь записали) Уау, от души поздравляю!!!!!!!!!! Доооооочка!!!!!!!!!! =)
Татусик (23.05.2014)
Сообщение от Татусик У нас будет дочка! ПДР 15 октября. Исправьте пожалуйста, а то меня зачем-то на ноябрь записали) Все-таки есть бог)))) и он дает после мальчиков девочек! Поздравляю Пс: Но я чето решила перехотеть))))) хочу 3х богатырей теперь)))))
самое главное, чтобы малыш здоровый родился, хотя не скрою, очень рады доче, особенно мальчишки они почему-то очень сестренку хотели уже давно просили)))