Сообщение от Мерси Галь, спасибо! У нас все по плану произошло)). Правда, неожиданно быстро)) Люда!!! Вы мега молодцы!!! Поздравляю от всей души!!!!!!
Мерси (17.07.2014)
Тoha родила Артемку! Поздравляем!
Сообщение от Славия Май закрыт счет 2:1 мальчики уверенно лидируют Рыжий хвост, я май закрыла..так что тебе места для родов не хватило лежи и верь в лучшее!!!! Сообщение от Славия Родился сын полка, в смысле форума))) поздравляем! !! Я с опозданием))) спасибо!!!!
Сообщение от Мерси Галя, посчитай и меня, пжл, пора уже)). ПДР: 2.09, как и у всех сентябрьских беременюшек, мальчишка)). Ух ты, какие вы молодцы! Поздравляю с пузиком! Малыш-дева - пока моя несбывшаяся мечта!
Сообщение от Мявушка Ух ты, какие вы молодцы! Поздравляю с пузиком! Малыш-дева - пока моя несбывшаяся мечта! Спасибо! А у меня уже двое Дев, должен быть третий)). Хорошие они!
Сообщение от Мерси Спасибо! А у меня уже двое Дев, должен быть третий)). Хорошие они! Да?! У меня третий дева,пока не понятно,какой характер
Галь,а почему ты июнь в пользу девочек закрыла,ведь там три мальчика и одна девочка?
Сообщение от Пилюлька Галь,а почему ты июнь в пользу девочек закрыла,ведь там три мальчика и одна девочка? три мальчика это уже в июле! А он не закрыт
А мне ПДР на 26 сентября перенесли)
А почему?