выступления в начале 2000х - это уже старой закалки?
Да я собственно не об этом... У меня складывается впечатление, что у всех молодых тренеров - тех кому около 30 или меньше - есть общая проблема. Не понимание последовательности обучения. Они пытаются дать все и сразу. Усложняя элементы когда дети еще не выучили предыдущий.
К сожалению у меня нет опыта занятий с тренерами в возрасте, но мне кажется что те у кого выходят сильные дети, те кто считается заслуженным тренером - должны уже это хотя бы на собственном опыте понять...
Ладно бы он только на льду прыгал - и в зале прыгал.
Но если на льду пистолетик - в зале же тоже должен быть пистолетик! Прыгать-то они только со следуюшего года начнут, и то не оборот, а полоборота.
Кстати, конкретно про него мамы говорят, что он технику скольжения дает хорошо...
Нет, его Саша думаю не боится. Он не ругается, он добрый... вот хореограф - тот ругается, да... а Андрей Стиславич - он только на родителей ругается

)) когда те у льда залипают.
Ну и потом, Саша же филонит со всеми... а раз филонит - значит не боится

Кажется что она льда боится... блондинка-трусиха. Хотя не сознается. Но вижу в движениях какую-то скованность, неуверенность. Сейчас думаю - может просто мышц не хватает. У нее строение тела далеко не мышечное...