Вот я тоже этого терпеть не могу, благо в моем случае все контрольный даты уже прошли, ничего того что мне порочили не сбылось естественно, я сплю спокойно. А так да, в башке сидит крепко, и ничего не сделаешь, над подсознательном это.
Во блин! Тоже люблю такие предсказания! А с почистить вообще песня! Не верю, что без фото, на "расстоянии" можно вот так сказать. Тогда и почистить она на расстоянии может ))))
Я сама такая, волей-неволей, когда какие-то ситуации приключаются, начинаешь надумывать всякое ((( надо гнать это от себя. Это все работает, когда в это веришь.
Я думаю, что она так сказала, знаешь, как в запале, голосом и интонацией Йоды: "ооо, вижу, что не так.... почистить ауру надо у мужа ее". Как доказать еще раз, что дар есть..
Мне подружка однажды такую у лугу тоже сделала. Это было лет 9 назад, ей 28 тогда было, никак не складывались отношения- пошла к гадалке, ну она ей на говорила всего и за каким-то фигом понесла с собой фотки подруг, про меня та сказала, что мне надо замуж по любви выходить, а не за деньги - и мол будет мне счастье. Я ей говорю какого фига? Ну она говорит, хотела знать все у меня хорошо будет или нет, мне на тот момент блин 21 год всего был))) ну в общем спустя 3 года появился у меня богатый ухажер, а любовь уже была к другому))) долго он ухаживал, но в итоге замуж вышла по любви не за богатого ухажера)))) уж не знаю как жизнь бы с ним сложилась если б за него пошла, но так можно сказать в целом - ни о чем не жалею, могу даже сказать, что ОЧЕНЬ с мужем счастлива!
Вижу тут только желание заполучить тебя в клиенты )) Если не веришь в эту чепуху, перестань о ней говорить и все скоро забудется, ну у меня по крайней мере так все происходит в похожих ситуациях))