Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Гадалки, случайные фразы про вашу семью и как относится?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Мне тут, тоже осенью, клиентка взяла и сказала что она "все видит" с мужем я скоро разведусь и будет очень тяжелый развод, первые две недели вообще в шоке ходила и теперь из головы не выходит. Кто просил ее говорить???
    А не было желания ей ответить "А я вижу, что с вами произойдет горе. Вам на голову упадет тяжелый предмет. Не знаю когда точно, но вижу что это будет понедельник"

А вообще люди не от большого ума так говорят. Те, кто действительно видят плохие вещи, они либо не говорят о таком, либо говорят как это предотвратить (в стиле - брось наркотики. вижу тебя в инвалидном кресле).
    Последний раз редактировалось nata314; 14.01.2014 в 13:35.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Таняя (14.01.2014)

Древовидный режим