Love in Paris (14.01.2014)
за последние полгода: джетта висела 3 месяца с мая, пара звонков, пара показов, результата нет. Потом както утром звонок, в обед посмотрели и внесли предоплату, вечером оформили все и вночь ребята уехали в свою Ижевскую область.
Пассат в6 - висит с сентября, 1 звонок, мильен смс от перекупов и салонов, ни одного просмотра, переобули уже его даже... снижаем цену, результата нет...
никому пассатик не нужен кстати?))) хорошенький!
Вот, блин... непонятно ((( такой висяк вполне себе возможен.. Опять же машина у меня, коих пруд пруди... (((
Юль, а трейд-ин вообще не вариант, за 2 рубля берут?
Я кией прошлой по трейд-инам прошлась, разница с проданной, в итоге, вышла 50тыс... с этой тоже пойду пробовать, но не верю в нормальный ценник (((
За сколько машина продастся - это как среднюю температуру по больнице определять. Что-то полгода продается даже по привлекательной цене, а что-то уходит за полдня. При этом зачастую наиболее распространенные марки (коих "пруд пруди") продаются быстрее и легче, чем эксклюзив. У меня девятку купили за день, и потом уже после внесения залога было много звонков и предложений "перебить" цену первого покупателя. А с нынешней машиной меня даже иногда на дороге другие водители спрашивают о том, не хочу ли я продать свою машину?
Кстати, насчет спец.симки для продажи авто - очень хорошая идея! Действительно. даже после снятия объявления и звонки еще долго идут. и рекламой засыпают...