+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 178 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    офисные работники просто в большинстве своем бояться начать прогибать под себя начальство или очень совестливые (типа как в темке про повышение и гипотетический декрет)
    ага.А тыпробовала прогибать начальство, если работаешь в компании с системой? фиг там кто прогнется. Я про обычных офисных сотрудников.
    Вот сидишь ты в Газпроме, обычным ведущим/главным специалистом. Рискни! Прогни.
    Тебя так "прогнут".... Тут или сиди и работай, как все, или досвидос. Никаких свободных графиков.
    Я 10 лет в такой компании проработала. НИ У КОГО там не было свободного графика. А потому что работать из дома нельзя, там жесткая привязка к внутренней инфо-системе, из дома доступа нет.
    Только уровень директора департамента (наверное) мог себе позволить относительно свободный. И то, насколько я помню, они может и приползали к обеду, но и уползали в 21-00, а то и позже (когда Бюджетные комитеты, так и в 23-00 уползешь).
    Легко говорить.
    Вон Маринке-Дав даже просто сдвинуть график (это не прогибать, это просто сдвиг графика на час) не удается.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    +1000. Я когда в декрет уходила, просила себе часть рабочих файлов слить, т.к. компания переезжала, боялась, что все мои документы потеряются. Не разрешили. Какой там работать из дома!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    +1000. Я когда в декрет уходила, просила себе часть рабочих файлов слить, т.к. компания переезжала, боялась, что все мои документы потеряются. Не разрешили. Какой там работать из дома!
    Ну так кто же разрешит рабочие файлы себе копировать? это почти везде запрещено категорически. У нас офисе на всех компах ни флешками нельзя пользоваться, ни дисководов, ни сидиромов нет ни у кого, только в it, да и у них ограничения. Только корп. сеть.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Туся offline Старожил Туся 50
    У нас тоже ничем нельзя пользоваться. Тогда как можно из дома работать?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    У нас тоже ничем нельзя пользоваться. Тогда как можно из дома работать?
    Удаленным защищенным доступом в корпоративную сеть, через vpn
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Удаленным защищенным доступом в корпоративную сеть, через vpn
    +1
    сколько работ у меня и мужа было, всегда была возможность удаленного доступа. Причем ладно я в шарашкиных конторах работаю, муж в серьезных западных фирмах. Знакомые из четверки тоже часто на удаленке.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ы знаешь любое хобби занимает гораздо больше времени, чем в итоге ты за него получишь...
    так доска стоит до 1000 рублей декупажная, а времени уходит три дня (пока все высохнет и т.д.) т.е. три дня и 1000 рублей, минус затраты на:лаки, краски, и т.д.
    даже мои работы редкие на заказ, я получаю ноль))) до этого больше потрачено на мат-лы)))
    +1 Это всего лишь, хобби, приносящее иногда небольшую прибыль, а точнее, даже не прибыль, а некую окупаемость материалов
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я искренне не понимаю, как можно работать топ менеджером (да и просто наборщиком текста) из дома, где сидят погодки (да пофиг, даже один мелкий ребенок). Ну только в сон, но это 2 часа. Сомневаюсь, что им на таких условиях approval дали)) я не могу журнал полистать, про какую работу может идти речь вообще. Суп сварить и то уже большое достижение, тк пока ты там паришь/режешь, человек разнесет всю квартру, сам пару раз чуть нос не разобьет, будет истошно ныть, что надо обратить внимание и т.д. Ну т.е я могу максимум короткий телефонный разговор, быстро почту проверить-ответить и на форуме сидеть. Все, где надо думать и сосредотачиваться за гранью моего понимания.
    Я не топ-менеджер, Занимаюсь полубухгалтерской, полулперационной работой, связанной с логистикой. С полумесяца ребенка работала весь декрет удаленно из дома. Работа требует сосредоточения, т.к. связана с цифрами. Однако же я прекрасно успевала и убраться, и ужин приготовить, и с ребенком погулять (другой вопрос, что терпеть не могу это занятие, но тем не менее, гуляла), и с работой справлялась, еще и для хобби время находилось.
    Так что, думаю, что все зависит от самоорганизации и от желания зарабатывать деньги.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18