+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>
Показано с 151 по 160 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    он кстати новозеландец я все хочу его спросить, что он тут то сидит, а не по Новой Зеландии гуляет
    Любовь, видимо, или жена тоже оттуда
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    он кстати новозеландец я все хочу его спросить, что он тут то сидит, а не по Новой Зеландии гуляет
    он по новозеландскому времени работает )
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    так ему здесь платят так, что зеландия отдыхает
    а еще он любит борщ и пельмени хотя у него жена русская, так что может все это и в Новой Зеландии организовать.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    так ему здесь платят так, что зеландия отдыхает
    тоже вариант и зиму он любит
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Любовь, видимо, или жена тоже оттуда
    жена русская, но познакомились они там и женились там

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушай, ну из этого только один вывод, что не зря я ношу титул главного идиота в семье))))))))))с самоорганизацией у меня большой косяк и без ребенка. Я же только в момент, когда жареный петух на подлете могу быстро и по делу. Поэтому дома я и без ребенка едва ли могла. Ну много отвлекающих маневров. А при ребенке и без няни....нуууу вот из 11-12 часов, что не спит деть в сутки строго половину, если не больше времени у меня уходит на обеспечение его жизнедеятельности (готовлю, кормлю, убираю и так по кругу 4 раза, мою попу, горшок, пол, если мимо, гуляем, моемся на ночь, утешаю от безумного горя). В остальное время что-то быстренько я могу по работе делать. Но вот, если взять, мою прошлю работу, где требовалось написание многостраничных отчетов, то это я бы с трудом. Тк надо погрузиться в процесс, тут мысль пойдет, начал писать, а тут бац и покакали))))хотя вот из Бирмы можно было бы легко. Ну после того как всю Бирму бы исследовала и соблазна уже не было)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    дык я отношение то и поменяла. А так у нас почти тодже самое. И про посидеть с ребенком и со всем остальным.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушай, ну из этого только один вывод, что не зря я ношу титул главного идиота в семье))))))))))с самоорганизацией у меня большой косяк и без ребенка. Я же только в момент, когда жареный петух на подлете могу быстро и по делу. Поэтому дома я и без ребенка едва ли могла. Ну много отвлекающих маневров. А при ребенке и без няни....нуууу вот из 11-12 часов, что не спит деть в сутки строго половину, если не больше времени у меня уходит на обеспечение его жизнедеятельности (готовлю, кормлю, убираю и так по кругу 4 раза, мою попу, горшок, пол, если мимо, гуляем, моемся на ночь, утешаю от безумного горя). В остальное время что-то быстренько я могу по работе делать. Но вот, если взять, мою прошлю работу, где требовалось написание многостраничных отчетов, то это я бы с трудом. Тк надо погрузиться в процесс, тут мысль пойдет, начал писать, а тут бац и покакали))))хотя вот из Бирмы можно было бы легко. Ну после того как всю Бирму бы исследовала и соблазна уже не было)
    Оль, слушай опять в точку про самоорганизацию... этот семейный идиот как-то сплачивает людей Кстати с Максом я работать вообще не могла, вот ровно все как ты пишешь. Только я еще и гулять с ним ходила.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    жена русская, но познакомились они там и женились там
    да я тебе говорю - деньги определили место проживания....реаллокационные за Россию платят хорошие
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Весь остальной аудит они проводят непосредственно у себя в офисе.
    У себя в офисе, а не дома... У мужа даже понятия такого нет, как удаленная работа, по крайней мере никто так не работает и даже не мечтает, но он не партнер, а менеджеры так не работают, просто не позволят. Работает в банке (ТОП 10)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>