Сообщение от
Шуршунчик
понимаешь в чем фишка, успешным человека помогают сделать трудности, которые он сам в самого детсва учится преодоливать. Когда рядом всегда мама как курица с яйцом и все в рот кладет, то тут разлениться милое дело. А вот когда ты видишь, что на тебе все класть хотели и дома политика кнута, то это хорошо закаляет и мотивирует на самостоятельные подвиги. Но понятно, что оно еще и от исходных данных зависит, от среды воспитания и т.д. Однако все в пределах разумного "заброшенные" дети из хороших семей (не берем маргиналов), которых я знаю, вполне неплохо сейчас живут.
Оль, да я тоже не плохо, честно
Я всю жизнь пыталась доказать маме, что я хорошая
, что я достойна ее любви...
А так, я с тобой согласна... У меня все есть (квартира, машина, отдых ежегодный или сколько я там хочу в год... шубы, золото, бриллианты
(шучу)... ну что там еще считается признаком нормальный жизни ) и мне никто ничего не давал, ну только, наверное, папа одолжил на первую машину и все
Остальное сама, НО я про другое... я про материнское тепло и тыл за спиной, я про то, что детей надо любить. Я не говорю, что меня не любили, любили... но так по-своему... что мне сейчас 33 летней тетке порой так не хватает это душевной теплоты и любви матери. Возможно, это я такая и другим это не надо, а мне было надо, а у меня этого не было...
У моей мамы было 465 детей, ей не до меня было...
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое