а нельзя нанять специальную тетеньку (можно соседку) чтобы водить ребенка в секции? А бабушка пока дома отдохнет/приготовит. Если работа такая уж хорошая, то экономический эффект будет, тк такой человек стоит недорого. Иногда бабушка отведет.
ы знаешь любое хобби занимает гораздо больше времени, чем в итоге ты за него получишь...
так доска стоит до 1000 рублей декупажная, а времени уходит три дня (пока все высохнет и т.д.) т.е. три дня и 1000 рублей, минус затраты на:лаки, краски, и т.д.
даже мои работы редкие на заказ, я получаю ноль))) до этого больше потрачено на мат-лы)))
Я работала дома, но 2 месяца назад уволилась. Но зарабатывала я мега-мало. Можно сказать, что работала для самореализации и стажа.
Теперь вот не знаю пока, что с работой делать. В ближайшие полгода точно работать не буду. А там посмотрим.
В принципе, меня бы устроила бы работа в районе, пусть и не супер-пупер оплачиваемая, пусть даже не по специальности.
Работая в 1,5-2х часах от дома успевать все - никак. Нужны те, кто будет забирать пораньше из сада и водить на кружки. Либо просто из сада, потому что даже к 19 вернуться проблемно.
Я утром отвожу сама в сад, но забирают родственники. Один кружок, благо, при садике, вот во второй водят. Помощников в хозяйстве не держу, в связи с чем бывают коллапсы, когда я не успеваю, муж озверевает, поругались-убрались ударно и снова мир в семье. Ребенка вижу с 19.30-22, и все выходные посвящаю только с ним. Давно зрею в дауншифтинг зарплатный, но ближе к дому.
Декупажные работы не считаю возможным вариантом полноценного заработка. Ну нет цены у нас таким работам в полной мере... Подработка для души, таких много, вон на СтрануМастеров загляни, понятно, что "рынок" наполнен, при чем разного уровня.
а я встаю в 6 или 7 зато, жесть особенно зимой шлепать к метро, зато в 16 уже забираю из сада))