+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ы знаешь любое хобби занимает гораздо больше времени, чем в итоге ты за него получишь...
    так доска стоит до 1000 рублей декупажная, а времени уходит три дня (пока все высохнет и т.д.) т.е. три дня и 1000 рублей, минус затраты на:лаки, краски, и т.д.
    даже мои работы редкие на заказ, я получаю ноль))) до этого больше потрачено на мат-лы)))

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я работала дома, но 2 месяца назад уволилась. Но зарабатывала я мега-мало. Можно сказать, что работала для самореализации и стажа.
    Теперь вот не знаю пока, что с работой делать. В ближайшие полгода точно работать не буду. А там посмотрим.
    В принципе, меня бы устроила бы работа в районе, пусть и не супер-пупер оплачиваемая, пусть даже не по специальности.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ы знаешь любое хобби занимает гораздо больше времени, чем в итоге ты за него получишь...
    так доска стоит до 1000 рублей декупажная, а времени уходит три дня (пока все высохнет и т.д.) т.е. три дня и 1000 рублей, минус затраты на:лаки, краски, и т.д.
    даже мои работы редкие на заказ, я получаю ноль))) до этого больше потрачено на мат-лы)))
    +1 Это всего лишь, хобби, приносящее иногда небольшую прибыль, а точнее, даже не прибыль, а некую окупаемость материалов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр