а я встаю в 6 или 7 зато, жесть особенно зимой шлепать к метро, зато в 16 уже забираю из сада))
а я встаю в 6 или 7 зато, жесть особенно зимой шлепать к метро, зато в 16 уже забираю из сада))
Love in Paris (14.01.2014)
Spam
Lukavo?
ну а почему не знает то?
вроде достаточно таких
по теме когда 1,5 часа на дорогу, не знаю как все успеть, я была бы несогласная, но я живу удачно в плане работы
с другой стороны, смотрю сейчас рынок, все компании наоборот в попу мира перемещаются, а мне это неудобномне надо 30 минут от двери до двери максимум, а лучше 15
до твоего поста я только лукаво смогла придумать. Ща еще тебя могу приписать в эту же группу.А достаточно скорее желающих сходить из декрета в декрет (читай сидим дома лет 6-7 нон стоп, а там как будет) или найти подработку из дома/"на районе" за три копейки, зато дома чисто, пахнет пирогами и дети под крылом (и то это обычно черезе год-два обычного сидения в декрете происходит).
Ну не знаю, мне кажется, что многие работают нормально. Я себя "карьеристкой" не считаю (просто работаю спокойно по специальности, но предпочитаю иметь свободное время на детей и хобби, а не все 24 часа вкладывать в работу), работаю полный день по специальности (программист), отвожу и забираю ребенка из сада, вожу 2 раза в неделю на кружок. Да, свободного времени не вагон, особенно учитывая, что мы живем за границей (без бабушек-дедушек рядом) и оба с мужем работаем на полную ставку. Но да, я работаю рядом с домом и сад у нас тоже рядом (поэтому успеваю все сама).
Хотя может быть моя зарплата по твоим меркам это тоже 3 копейкиЯ бы могла продвинуться по карьерной лестнице, если бы захотела, но не стремлюсь к этому.
Пингвинарий еще кстати, Daria
Я уходила с начальника отдела, вышла в 2,5 ребенкиных года, за год стала директором.
У меня няня, стараюсь к 19.00 приехать домой, получается не всегда, муж перехватывает.
Иногда приходится ночью или в выходные работать.
Пришлось отказаться от машины, передвигаюсь на метро
Я тоже работаю полный день. сменила работу (должность и зп лучше стали), но вот добираться стала дольше (1ч15мин - это удручает , но не ущемляет).
Няни и домработницы у меня нет.
Я еще и учусь по субботам (весь день).
Не считаю, что ущербность есть какая-то. Было бы желание, как говорится.
Нет, ну конечно, если бы я работала в 1-ти мин ходьбы от дома, оно было бы лучше...наверное...Но были бы минусы. Я пока на метро 40 мин еду, я столько читаю (я к сессии готовлюсь на 90% в метро, :-)))) весьма успешно, :-))))
Карьеры прямо вах (топ в крупной фирме) я не хочу, потому что это ооочень геморно (все знакомые мне дамы, занимающие такие позиции или вообще без семьи, или разведенные, детей не видят). Везде хороша серединка, :-)
Последний раз редактировалось Светля4окк; 14.01.2014 в 16:57.=======