+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а у меня вот вообще отдельный вопрос. Наш форум знает хоть одну историю успешной карьеры женщины (пусть продолжение, а еще лучше развитие) после декрета? Тут вообще такие есть? Не "удачно нашла, как интересно занять себя 4-5 часов в день за три копейки", а именно нормальный рабочий процесс.
    ну а почему не знает то?
    вроде достаточно таких

по теме когда 1,5 часа на дорогу, не знаю как все успеть, я была бы несогласная, но я живу удачно в плане работы
    с другой стороны, смотрю сейчас рынок, все компании наоборот в попу мира перемещаются, а мне это неудобно мне надо 30 минут от двери до двери максимум, а лучше 15

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    до твоего поста я только лукаво смогла придумать. Ща еще тебя могу приписать в эту же группу. А достаточно скорее желающих сходить из декрета в декрет (читай сидим дома лет 6-7 нон стоп, а там как будет) или найти подработку из дома/"на районе" за три копейки, зато дома чисто, пахнет пирогами и дети под крылом (и то это обычно черезе год-два обычного сидения в декрете происходит).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр