если ты серьезно, то спасибо
только у меня детей нет, я не показатель в твоем вопросе.
а так есть тетки на работе, должность - след левел после меня, но еще не Борд. Стандартный выход - в 3-6 мес, при это некоторые как-то совмещали ГВ + няня на полный день. Ну и в командировки не летали какое-то время
думаешь совсем рано?
одна, к слову, в третий раз идет в дектрет. Старшему 9 лет, второму 1 год и 2 мес, она летом рожает))
с первыми сидела 3 мес, сейчас вот запустила проект и опять в декрет) правда говорит, так быстро не вернется..
К слову, у нас рядовые сотрудницы обычно в 1-1,5 выходят на полный день, достаточно мало тех, кто сидит до 3 лет
думаю, что это очень сложно. И не потому, что это плохая мать и бросила ребенка. Хотя такое самолинчевание и мнение общества тоже имеет место быть. Проблема скорее в другом:
1. какое ГВ и работа в офисе. Может у меня че не как у всех было, но ты дойная корова)))) и далеко от дома отойти возмости никакой. Особенно в 3 мес ребенка. После года якобы уже лактиция иная. Или ребенок с няней в офисе. Но это ж совсем бред
2. ни о какой эффективно работе речи нет. Т.к. всю ночь ты мать. А это то еще удовольствие. Я сегодня подходила к ребеноку раз в 40 мин ВСЮ ночь. У нее зубы. Понятно, как я себя сегодня чувствую. Ну и плюс в голове гормональный шторм. Там столько всего в мыслях одновременнно.
Так что я и говорю, что сделать то можно, но экстримально.