+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    и к чему эта история?
    каждый сам выбирает свой путь.
    К слову у меня мама вышла на работу в мои 10 мес, а с года до 2 + какую-то часть года я вообще у бабушки и дедушки жила, ничего, отношения на хорошем уровне мать-дочь
    история к тому, что совмещать работу(карьеру) и маленького ребенка без помощи не реально, а с помощью (если это няня на весь день) ребенок будет любить и доверять няне, а не маме. Ребенок любит того, кто с ним проводит больше времени, а не того, кто пашет и покупает ему шмотки от Дольче.
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.01.2014 в 17:26.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    история к тому, что совмещать работу(карьеру) и маленького ребенка без помощи не реально, а с помощью (если это няня на весь день) ребенок будет любить и доверять няне, а не маме. Ребенок любит того, кто с ним проводит больше времени, а не того, кто пашет и покупает ему шмотки от Дольче.
    давай мы останемся каждый при своем мнении, все очень индивидуально.
    к слову зачастую рано выходят, ибо другого выхода нет, а не ради Дольче и т.д.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    к слову зачастую рано выходят, ибо другого выхода нет, а не ради Дольче и т.д.
    ну мы кажется говорим о карьере и больших деньгах, а не о необходимости.
    Когда необходимость, то мамы не приходят в 10 вечера домой, они встают и уходят в 6, а то и в 5. И не рвутся на высокие должности, у них другие цели.
    Самый идеальный вариант для баланса это фанатичные бабушки, которые берут удар на себя по воспитанию, пока мама работает.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну мы кажется говорим о карьере и больших деньгах, а не о необходимости.
    Когда необходимость, то мамы не приходят в 10 вечера домой, они встают и уходят в 6, а то и в 5. И не рвутся на высокие должности, у них другие цели.
    Самый идеальный вариант для баланса это фанатичные бабушки, которые берут удар на себя по воспитанию, пока мама работает.
    а ты считаешь, что с карьерой невозможно в 6 уходить?
    =======

а ты считаешь, что с карьерой невозможно в 6 уходить?
    Наташа, я не знаю, у меня нет такой карьеры о которой тут говорят.
    Но по опыту других людей, сделать это сложно, поскольку часто возникают форс мажоры.
    =======

давай мы останемся каждый при своем мнении, все очень индивидуально.
    Согласна, всё ОЧЕНЬ индивидуально. И надо рассматривать каждый случай.
    У кого то муж может сидеть с ребенком (у Спам кажется так)
    У кого то работа такая, что можно не напрягаться физически, а гладенько сидеть в офисе и ковыряться в цифрах.
    А у кого то ребенок золото: ни болеет, не плачет, спит всю ночь.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    кстати вот тут ты не права. У нас ребенок фанатично любит папу, которого видит минимум времени (макс полтора-два часа в день). И я бы не сказала, что папа в свободное время рвется поиграть или погулять с дочкой. Ну 10 мин после работы козу поделает и на диван с ноутом В выхи тоже. А ребенок аж визжит от восторга, как видит его. Там ни мамы, ни няни не надо.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (14.01.2014)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    кстати вот тут ты не права. У нас ребенок фанатично любит папу, которого видит минимум времени (макс полтора-два часа в день). И я бы не сказала, что папа в свободное время рвется поиграть или погулять с дочкой. Ну 10 мин после работы козу поделает и на диван с ноутом В выхи тоже. А ребенок аж визжит от восторга, как видит его. Там ни мамы, ни няни не надо.
    это немного другое, это радость от встречи.
    Если ребенок очень радуется папе (у нас так же) и может играть с ним, визжать и т.д. Но ночью например папа не может успокоить ребенка, ребенок рвется только к маме и успокаивается только рядом с мамой.
    Но я про более старший возраст писала после 1,5 лет когда уже осознание приходит, речь активная развивается. Опять же на прогулке у нас гуляет няня с девочкой в парке и девочка говорит, что любит "Аню"(няню), а няня ей говорит, что она должна любить маму и папу, для меня это дико услышать было.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +1
    Если бы дети любили только тех, кто с ними время проводит, то мои дети любили бы исключительно меня и воспитальниц в саду. Папа приходит в 7, ужинает, а дети уже в 9 спать ложаться. Бабушка вообще раз в месяц. А они ее лююююбят.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Если бы дети любили только тех, кто с ними время проводит, то мои дети любили бы исключительно меня и воспитальниц в саду. Папа приходит в 7, ужинает, а дети уже в 9 спать ложаться. Бабушка вообще раз в месяц. А они ее лююююбят.
    Я не говорю, что дети любят только одного человека, дети испытывают сильную привязанность к тому кто с ним общается много. Если бабушка не приходит месяц ребенок не будет плакать, а вот если мамы нет рядом несколько дней он скучает. Любовь к воспитателем это немного другое, поскольку там коллектив и взрослый общается с уймой детей, он не принадлежит одному ребенку, а няня посвящает себя конкретному малышу, учитывает что именно он хочет, именно здесь рождается та самая привязанность, если речь идет о няне на весь день.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>