+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    к слову зачастую рано выходят, ибо другого выхода нет, а не ради Дольче и т.д.
    ну мы кажется говорим о карьере и больших деньгах, а не о необходимости.
    Когда необходимость, то мамы не приходят в 10 вечера домой, они встают и уходят в 6, а то и в 5. И не рвутся на высокие должности, у них другие цели.
    Самый идеальный вариант для баланса это фанатичные бабушки, которые берут удар на себя по воспитанию, пока мама работает.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну мы кажется говорим о карьере и больших деньгах, а не о необходимости.
    Когда необходимость, то мамы не приходят в 10 вечера домой, они встают и уходят в 6, а то и в 5. И не рвутся на высокие должности, у них другие цели.
    Самый идеальный вариант для баланса это фанатичные бабушки, которые берут удар на себя по воспитанию, пока мама работает.
    а ты считаешь, что с карьерой невозможно в 6 уходить?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а ты считаешь, что с карьерой невозможно в 6 уходить?
    Наташа, я не знаю, у меня нет такой карьеры о которой тут говорят.
    Но по опыту других людей, сделать это сложно, поскольку часто возникают форс мажоры.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр