+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот тут я с тобой не соглашусь. Ребенка отвлечь, упокоить, ночью обратно уложить может у нас в принципе кто угодно. Ну по факту это обычно я или муж. Пару раз была бабушка и пару раз няня. Тут важна не персоналия, а правильный порядок действий. Ну уж муж точно всегда легко и уложит, и успокоит. У Вари в принципе этой зависимости от одного человека нет, ну может пока. Она всегда радуется, когда кто-то приходит. Если толпа, то боится. А если один-два человека, то наоборот. И улыбается, и игрушки свои все принесет. Сейчас вот были в Италии. Так, если ее поставить на пол в людном рестике, то она не плакать и жаться в ногу будет, а пойдет исследовать и всем глазки строить))))
    Хотя конечно сейчас почти три недели с нами без няни была и в поведении она сильно дифференцирует мама/папа (причем приоретет на папе, но, если его нет, то и мама сойдет) и няня.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я в 1.2 года вышла на работу, за полтора года начальником стала). Работаю до 18ч, задерживаюсь только один раз в месяц на совещание. С ребенком няня сидела, я первый год до 17ч работала, потом уже до 18. Сейчас из сада няня забирает и ведет на секции и кружки. Дома я в 18.45-19.00, время полностью ребенку посвящаю, читаем, играем. Со вторым, думаю, что уже не получится так активно работать. Если бы работа была сильно далеко от дома, то искала бы что-то ближе к дому
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр