А нас 90% женщин выходит на работу через 6-12 недель ( это включает декрет).
Хочу добавить что это женщины всех профессий и это уже давно норма жизни и ваши 3-х годовые отпуска они считают нездоровыми![]()
А нас 90% женщин выходит на работу через 6-12 недель ( это включает декрет).
Хочу добавить что это женщины всех профессий и это уже давно норма жизни и ваши 3-х годовые отпуска они считают нездоровыми![]()
У вас это где? Америка? А дети куда? В надомные сады или няня?
У меня подруга в Америке, да с одним не там норма в 3 месяца выйти, ребенка в частные ясли на дому, но, когда детей уже 2 и больше, а не в Нью—йорке а в небольших городах это там уже норма, мама осаживается дома насовсем, т.к. финансово не выгодно оплачивать сад или няню больше чем одному не выгодно.
А у нас и таких условий нет, не развита с система маленьких надомных садов и если мама выходит до 2 лет ребенка это однозначно или няня или бабушка. А если учесть что няня на полный день стоит 40-50 а это нормальная ЗП если без переработок и руководящих должностей, то многим выходить просто не выгодно, особенно до 1, 5 леткогда какое—никакое пособие платят.
Последний раз редактировалось Лёся; 15.01.2014 в 20:25.=======
Угу. Я живу в НЮ и у нас все от уборщицы до начальника отдела уже на работе где то через 8 недель. Уборщица у нас точно больше $1200 чистыми деньгами не получает , а садик для годовалого где то стоит $1200-$2000 в месяц. У неё наверное кто то сидит .
У меня скоро племянник родится и жена брата будет с ним сидеть , но только потому что у неё зарплаты не хватит на няню.
Она кстати очень поэтому поводу расстраивается так как денег не будет хватать катастрофически .
Если я когда нибудь таки забеременею то на работу выйду скорей всего очень рано. Много на это причин. Одна из главных это мед страховка. Я не могу лишить семью мед страховки.
Но я сделаю всё чтобы мне 1-2 дня разрешили работать из дома и думаю мне пойдут на встречу.