+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ань, ну вот у нас теоретически из дома можно попробовать договориться, практически, кмк не получится - ибо слишком много встреч и руководству ты нужна в любое время в офисе.
    а топы тем более не могут из дома, у моего cfo встречи со мной на весь год расписаны...и весь год у нее собственно тоже расписан
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    приложить все усилия, чтобы ребенок стал поваром???? сильный шаг
    а чем повар плохая профессия? А если шеф? Как правило все шефы,наученные у великих мастеров этого дела имеют ресторан,а то и сеть.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я искренне не понимаю, как можно работать топ менеджером (да и просто наборщиком текста) из дома, где сидят погодки (да пофиг, даже один мелкий ребенок). Ну только в сон, но это 2 часа. Сомневаюсь, что им на таких условиях approval дали)) я не могу журнал полистать, про какую работу может идти речь вообще. Суп сварить и то уже большое достижение, тк пока ты там паришь/режешь, человек разнесет всю квартру, сам пару раз чуть нос не разобьет, будет истошно ныть, что надо обратить внимание и т.д. Ну т.е я могу максимум короткий телефонный разговор, быстро почту проверить-ответить и на форуме сидеть. Все, где надо думать и сосредотачиваться за гранью моего понимания.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (18.01.2014), nata314 (18.01.2014)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ань, ну вот у нас теоретически из дома можно попробовать договориться, практически, кмк не получится - ибо слишком много встреч и руководству ты нужна в любое время в офисе.
    а топы тем более не могут из дома, у моего cfo встречи со мной на весь год расписаны...и весь год у нее собственно тоже расписан
    От организации процесса многое зависит. Я на всех встречах из дома в режиме видеоконференции присутствую, а на работу не езжу.
    И удаленный доступ ко всем системам тоже организован у нас, хотя конечно чтобы все нормально заработало, понадобилось немало времени.
    Но сейчас по сути я разве что кофе не могу пойти с коллегами попить, а в остальном вполне себе полноценно можно работать.
    Конечно это не всегда и не везде, но иногда вполне бывает осуществимо.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    приложить все усилия, чтобы ребенок стал поваром???? сильный шаг
    +1
    Разве повар тоже может удаленно работать?
    Ну разве что торты печь иногда. А так то - наоборот, все время на месте работы...
    Или медик и повар - в плане полезности внутри семьи?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    а чем повар плохая профессия? А если шеф? Как правило все шефы,наученные у великих мастеров этого дела имеют ресторан,а то и сеть.
    эммммм. Ну мне дико представить, чтобы я убила всю жизнь, чтобы мой сын (в моем случае дочь) стал поваром. Можно еще сантехником, тоже всегда актуально.
    А если шеф, да в 3 трех звездах Мишлен в Париже, то может и ничего плохого. Но чаще все значительно прозаичнее. И вообще я за умственную работу, особенно у мужчин.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я вчера еще подумала, а что далеко ходить...
    Вот моя мама- успешная карьера женщины. В 29 лет директор школы, потом лучший учитель года, затем заслуженный учитель РФ. Награды и грамоты. Уважаемый человек, мнение которого очень ценно. Ее слово -закон .Круто, согласна. Наверное потолок для учителя! В 53 ушла на пенсию.. говорит устала .

НО дочь то без матери росла.. не было у меня мамы в детстве и сейчас нет, в том правильном понимании этого слова. Нет у нас с ней отношений, практически никаких! Ее воспитание сводилось к проверки уроков, т.е. крику, когда что-то не сделано, ты дочь директора школы , в кого ты такая сякая и т.д. Она никогда не говорила и не говорит, что любит меня. Она никогда меня не жалела. Она очень резка в своих суждениях и ВСЕГДА я недочеловек! Почему? А вот я не знаю почему., потому что
    Школу я закончила с 3 четверками, институт с красным дипломом, работала с 18 лет, никогда никаких проблем она со мной не имела. Но все не так... Сейчас я сына не так воспитываю... смешно уже даже

Мама всю жизнь жила как ей хочется, а ребенок.. не знаю зачем ей ребенок... Мне этого не понять. Вот с внуком занимается, когда ей удобно и когда хочется ей и всем опять же рассказывает какая у него ничего не умеющая мать, поэтому она с внуком постоянно сидит (ага живя в доме в Калужской области), с работы то она ради внука ушла, и вообще все для нас .
    Любимая фраза моей мамы "Ты как там без меня? Справляешься?" А как что от нее надо, так все делается как одолжение Жесть короче.
    Поэтому я делаю выводы для себя и пусть у моего ребенка будет мама, а не "директор школы". Надеюсь, это ему поможет стать успешный и счастливым человеком.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

понимаешь в чем фишка, успешным человека помогают сделать трудности, которые он сам в самого детсва учится преодоливать. Когда рядом всегда мама как курица с яйцом и все в рот кладет, то тут разлениться милое дело. А вот когда ты видишь, что на тебе все класть хотели и дома политика кнута, то это хорошо закаляет и мотивирует на самостоятельные подвиги. Но понятно, что оно еще и от исходных данных зависит, от среды воспитания и т.д. Однако все в пределах разумного "заброшенные" дети из хороших семей (не берем маргиналов), которых я знаю, вполне неплохо сейчас живут.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Наташ, я думаю, что, все-таки... это вопрос к цифрам, и как Оля написала к сосредоточенности и концентрации. Вы завязаны, наверняка, на внутренних программах, на внутренних встречах, верно? Я сейчас как валенок буду тут писать ))) т.к. ничего в этом не понимаю. Но вот наша бухгалтерия из дома никак не может работать, предполагаю, как раз, из-за программ, которые домой не унести. А фин манагер работала... с погодками, не знаю, наверное, они под няней, она с компом.
    Встречи все по видеоконфе проводили.
    Муж не финансист ни разу, цифры есть, сосредоточенность нужна. А встречи... у него нет встреч в Москве. Все, с кем ему нужно общаться - наши ин офисы, соответственно, что из офиса, что из дома он делает это по телефону, конф колов бывает по 4-5 за день, каждый по 2 часа..

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    От организации процесса многое зависит. Я на всех встречах из дома в режиме видеоконференции присутствую, а на работу не езжу.
    И удаленный доступ ко всем системам тоже организован у нас, хотя конечно чтобы все нормально заработало, понадобилось немало времени.
    Но сейчас по сути я разве что кофе не могу пойти с коллегами попить, а в остальном вполне себе полноценно можно работать.
    Конечно это не всегда и не везде, но иногда вполне бывает осуществимо.
    У нас в конторе удаленка была у единиц, в частности у айтишников. Но у нас такой процесс, что или все на телефоне, причем внутреннем или гоняешь по офису со всеми чтобы переговорить. А круче так: написать письмо, позвонить - сказать, что написал письмо, а потом еще сходить и напомнить, что ты написал письмо и звонил, а теперь пришел, ответьте мне на вопрос... Как-то так. Так что из дома точно не вариант.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>