+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я искренне не понимаю, как можно работать топ менеджером (да и просто наборщиком текста) из дома, где сидят погодки (да пофиг, даже один мелкий ребенок). Ну только в сон, но это 2 часа. Сомневаюсь, что им на таких условиях approval дали)) я не могу журнал полистать, про какую работу может идти речь вообще. Суп сварить и то уже большое достижение, тк пока ты там паришь/режешь, человек разнесет всю квартру, сам пару раз чуть нос не разобьет, будет истошно ныть, что надо обратить внимание и т.д. Ну т.е я могу максимум короткий телефонный разговор, быстро почту проверить-ответить и на форуме сидеть. Все, где надо думать и сосредотачиваться за гранью моего понимания.
    Оль, у всех дети разные и все специальности разные по функционалу.
    У меня у знакомых дочкаа, так ее где положишь, посадишь, поставишь, теперь оставишь там и возьмешь. Она вообще спокойная как танк... и мама такая же. Так мама и работает из дома+ няня с ре гуляет, т.е. часа 3-4 в день у нее легко получается. Она бизнес аналитик в софтовой конторе. ТЗ пишет на разработку, там не надо звонить, отвечать на письма быть постоянно в доступе и т.д. Нормально так работает, тысяч 80 имеет. Но это просто аналитик, не руководитель. У нас в той же конторе начальница была, она полгода в году в Бирме жила, оттуда работала. Все по почте, крайняк по телефону и ночью ответы писала когда дети спят..., а мы письма писали днем... вот как-то так и работала и зп нормальную получала
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У мужа в конторе самые ключевые люди вообще в других странах сидят. Кто в штатах, кто в тае
    Да и до московского офиса раньше не все доходили. И график свободный.
    В последнее время, правда, построже стало. Но они там все, считай, айтишники в разной степени.

На моей работе многие девочки с детьми на сокращенном дне. Кто выходил до 2-х лет - тех и на полдня брали.

Если чисто финансово рассматривать, в плане, если деньги нужны, то всё просто решается:
    {зп при выходе на работу} - {сопутствующие расходы: транспорт, одежда, ланчи} - {зарплата няни}
    если число получилось положительное - можно выходить

Хотя по мне так 2 часа езды на работу вообще не вариант ни в каком ракурсе, хоть из декрета, хоть после института.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр