+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я вот не удовлетворена ни разу, ни в детстве, ни сейчас. Но у меня есть своя семья, где и меня пожалеют, и я пожалею. В малолетнем периоде меня тоже парило и весьма значительно. А к 30 годам становится как то ровно. Я же знаю, что меня любят, и я их люблю. У нас это выражается так, как мы умеем. Мне во многом помогали по жизни, ну вот правда всегда с перегибом. Да и потом смотрю на отношения своего мужа с родней, своих друзей. Ну и вот прямо завидных примеров то единицы.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я искренне не понимаю, как можно работать топ менеджером (да и просто наборщиком текста) из дома, где сидят погодки (да пофиг, даже один мелкий ребенок). Ну только в сон, но это 2 часа. Сомневаюсь, что им на таких условиях approval дали)) я не могу журнал полистать, про какую работу может идти речь вообще. Суп сварить и то уже большое достижение, тк пока ты там паришь/режешь, человек разнесет всю квартру, сам пару раз чуть нос не разобьет, будет истошно ныть, что надо обратить внимание и т.д. Ну т.е я могу максимум короткий телефонный разговор, быстро почту проверить-ответить и на форуме сидеть. Все, где надо думать и сосредотачиваться за гранью моего понимания.
    Оль я не топ, но работа требует сосредоточенности. Так вот, сидя в декрете 2 года, я зарабатывала больше, чем выйдя в офис на полный день. Так как дома могла спокойно брать левак и исключительно то, что мне нравится. А выйдя на полный день, левак отмелся, так как сил на него нет вечерами.
    Но как правильно заметили, все зависит от ребенка, у меня нянь не было, пока я дома была. Точнее подругина няня выручала несколько раз в месяц, если мне на встречу надо было. А начальница моя, так вообще с ребенком на встречи ездит и все нормально, или в офис ее берет. Ребенку выделяется место, она сидит или рисует, или офис разносит, но это не страшно. Ну и от организованности самого человека зависит.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Иришкин, один в один описала отношения в семье и даже фразы, как у моей знакомой, о которой я писала выше ))
    Вот... не только меня мучает это...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У мужа в конторе самые ключевые люди вообще в других странах сидят. Кто в штатах, кто в тае
    Да и до московского офиса раньше не все доходили. И график свободный.
    В последнее время, правда, построже стало. Но они там все, считай, айтишники в разной степени.

На моей работе многие девочки с детьми на сокращенном дне. Кто выходил до 2-х лет - тех и на полдня брали.

Если чисто финансово рассматривать, в плане, если деньги нужны, то всё просто решается:
    {зп при выходе на работу} - {сопутствующие расходы: транспорт, одежда, ланчи} - {зарплата няни}
    если число получилось положительное - можно выходить

Хотя по мне так 2 часа езды на работу вообще не вариант ни в каком ракурсе, хоть из декрета, хоть после института.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Кстати, вчера разговаривала с родственницей и почему то забыла о ней раньше.
    Хороший пример совмещения успеха в работе + материнства. Но у неё тоже НЕ стандартная ситуация, боюсь, что стандартная схема как раз обречена на провал в какой либо сфере жизни, либо отношения будут не очень с ребенком, либо муж уйдет, либо не заработатешь тех самых денег. Сколько она получает в цифрах не знаю точно, но судя по быту, покупкам и жизни не менее 500 точно, тоесть больше. Сейчас ей 38, они с мужем ждут уже четвертого ребенка ))))))) Но она не руководитель ни разу, она инженер в нефтяной компании, живет в Сибири. Из первого декрета вышла в год, из второго до года (не знаю точно когда), из третьего в 5 месяцев. Но у неё в декрете сидит МУЖ! )))) Муж к слову сказать золото!, во всем, и с детьми, и внешне красавчик, и он сам хорошо зарабатывает, но поменьше, чем она, поэтому в декрете он. + фанатичная бабушка всегда на подхвате. А она совсем не подходит под категорию бизнесс леди, особенно внешне, эта сфера жизни у неё видимо сильно хромает. Она очень полная, с кучей морщин, без прически, ну в общем вид, как у деревенской бабы, если уж честно и увидев её, никогда не скажешь, сколько она зарабатывает, но в остальном, жизнь удалась )))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я работаю в западном банке. Нас аудируют pwc. В общей сложности аудит длится 9 недель (включая прелим и два файнала). И всего этого времени аудиторы в нашем офисе проводят одну неделю и не всей командой. Ну и еще партнер и менеджер приезжают на встречи 3-5 раз. Весь остальной аудит они проводят непосредственно у себя в офисе (т.е. это в принципе можно делать и дистанционно). Конечно синьор, отвечающий за проект, так работать не может. А ассистент, который работает не на полную ставку, вполне поучаствовать в процессе может. Как и менеджер, который может курировать проекты без постоянного присутствия.
    Собственно все те внешние аудиторы, кого я имела в виду, когда это писала, работают в крупных западных аудиторских компаниях, одна - в крупной российской (партнер).
    Во внутреннем аудите у нас сейчас два человека работают не на полную ставку, одна из них из дома. Про тонкости их работы ничего сказать не могу, знаю только сам факт.
    У меня сосед партнер в Делойте. Я как не иду в любое время, все время вижу как он во дворе с ребенком гуляет

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня сосед партнер в Делойте. Я как не иду в любое время, все время вижу как он во дворе с ребенком гуляет
    ну партнер может позволить себе гулять
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну я вот не удовлетворена ни разу, ни в детстве, ни сейчас. Но у меня есть своя семья, где и меня пожалеют, и я пожалею. В малолетнем периоде меня тоже парило и весьма значительно. А к 30 годам становится как то ровно. Я же знаю, что меня любят, и я их люблю. У нас это выражается так, как мы умеем. Мне во многом помогали по жизни, ну вот правда всегда с перегибом. Да и потом смотрю на отношения своего мужа с родней, своих друзей. Ну и вот прямо завидных примеров то единицы.
    ну значит у меня не так...или я не такая как ты... или у меня семья моя не такая как у тебя!
    Мать не изменить, можно изменить мое отношение и отношение мужа, вот над чем я и задумалась в последнее время.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну партнер может позволить себе гулять
    он кстати новозеландец я все хочу его спросить, что он тут то сидит, а не по Новой Зеландии гуляет

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    он кстати новозеландец я все хочу его спросить, что он тут то сидит, а не по Новой Зеландии гуляет
    так ему здесь платят так, что зеландия отдыхает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>