Сообщение от Токси У меня сосед партнер в Делойте. Я как не иду в любое время, все время вижу как он во дворе с ребенком гуляет ну партнер может позволить себе гулять
Сообщение от Unochka ну партнер может позволить себе гулять он кстати новозеландец я все хочу его спросить, что он тут то сидит, а не по Новой Зеландии гуляет
Сообщение от Токси он кстати новозеландец я все хочу его спросить, что он тут то сидит, а не по Новой Зеландии гуляет так ему здесь платят так, что зеландия отдыхает
Сообщение от Unochka так ему здесь платят так, что зеландия отдыхает а еще он любит борщ и пельмени хотя у него жена русская, так что может все это и в Новой Зеландии организовать.
Сообщение от Unochka так ему здесь платят так, что зеландия отдыхает тоже вариант и зиму он любит
Сообщение от Токси он кстати новозеландец я все хочу его спросить, что он тут то сидит, а не по Новой Зеландии гуляет Любовь, видимо, или жена тоже оттуда
Сообщение от Иришкин Любовь, видимо, или жена тоже оттуда жена русская, но познакомились они там и женились там
Сообщение от Токси жена русская, но познакомились они там и женились там да я тебе говорю - деньги определили место проживания....реаллокационные за Россию платят хорошие
Сообщение от Токси он кстати новозеландец я все хочу его спросить, что он тут то сидит, а не по Новой Зеландии гуляет он по новозеландскому времени работает )