+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну я вот не удовлетворена ни разу, ни в детстве, ни сейчас. Но у меня есть своя семья, где и меня пожалеют, и я пожалею. В малолетнем периоде меня тоже парило и весьма значительно. А к 30 годам становится как то ровно. Я же знаю, что меня любят, и я их люблю. У нас это выражается так, как мы умеем. Мне во многом помогали по жизни, ну вот правда всегда с перегибом. Да и потом смотрю на отношения своего мужа с родней, своих друзей. Ну и вот прямо завидных примеров то единицы.
    ну значит у меня не так...или я не такая как ты... или у меня семья моя не такая как у тебя!
    Мать не изменить, можно изменить мое отношение и отношение мужа, вот над чем я и задумалась в последнее время.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    дык я отношение то и поменяла. А так у нас почти тодже самое. И про посидеть с ребенком и со всем остальным.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр