+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Кстати, в те годы, когда я работала в аудите, вся большая тогда еще пятерка была на неплохих местах в рейтинге Best companies for working mothers, а Andersen там был на первом месте, и в том числе за счет возможностей работать на неполную ставку, в гибком графике и удаленно.
    Ну вот супруг работал в большой четверке раньше, и многие сидели с переработками, даже по выходным В ОФИСЕ. Возможно речь шла не об аудиторах, как таковых.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну вот супруг работал в большой четверке раньше, и многие сидели с переработками, даже по выходным В ОФИСЕ. Возможно речь шла не об аудиторах, как таковых.
    Я сама бывший аудитор, почти пять лет отработала в четверке. Ну и я тоже сидела, и в офисе, и дома. А моя начальница в декрете работала из дома исключительно, будучи менеджером тогда. Сейчас я тоже говорю именно об аудиторах, в одном случае это ассистентка второго года (которая работала у меня практиканткой год назад), в остальных случаях это позиции старших менеджеров и выше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр