Сообщение от
Abazyatka
.
Извини, не поняла, ты обвиняешь родителей, что они попытались дать сыну высшее образование? А почему же он не пошел учится на автослесаря, когда стало понятно что с ВУЗом ничего не получится? А сейчас почему не хочет работать тем же автослесарем если ему так нравится или без ПТУшной корочки никуда не берут? И вообще, как недалекие родители смогли обеспечить сына и квартирой и машиной?
Они не пытались дать высшее, они запретили идти на автослесаря, пытались обучить бухгалтерскому делу, тоже среднеспециальное. Потому что пошел работать, не хотел учится, да и понятно стало, что ему это и не надо уже. Сейчас он боиться оставить то, что у него есть, здесь я с ним полностью согласна.
Про квартиру, так три квартиры у них аж
одна от одних родителей досталась, вторая от других, а третья от тетки матери моего брата, родители его сами тоже не особо утруждались по жизни. А машины... машины это эпоппея со всем известной властелиной... мой родственник многих нагрел на этом деле, в том числе и мою семью... А сам живет и не бедствует. Так что всё прозаично...
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое