Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
я искренне не понимаю, как можно работать топ менеджером (да и просто наборщиком текста) из дома, где сидят погодки (да пофиг, даже один мелкий ребенок). Ну только в сон, но это 2 часа. Сомневаюсь, что им на таких условиях approval дали)) я не могу журнал полистать, про какую работу может идти речь вообще. Суп сварить и то уже большое достижение, тк пока ты там паришь/режешь, человек разнесет всю квартру, сам пару раз чуть нос не разобьет, будет истошно ныть, что надо обратить внимание и т.д. Ну т.е я могу максимум короткий телефонный разговор, быстро почту проверить-ответить и на форуме сидеть. Все, где надо думать и сосредотачиваться за гранью моего понимания.
Я не топ-менеджер, Занимаюсь полубухгалтерской, полулперационной работой, связанной с логистикой. С полумесяца ребенка работала весь декрет удаленно из дома. Работа требует сосредоточения, т.к. связана с цифрами. Однако же я прекрасно успевала и убраться, и ужин приготовить, и с ребенком погулять (другой вопрос, что терпеть не могу это занятие, но тем не менее, гуляла), и с работой справлялась, еще и для хобби время находилось.
Так что, думаю, что все зависит от самоорганизации и от желания зарабатывать деньги.