+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ань, ну вот у нас теоретически из дома можно попробовать договориться, практически, кмк не получится - ибо слишком много встреч и руководству ты нужна в любое время в офисе.
    а топы тем более не могут из дома, у моего cfo встречи со мной на весь год расписаны...и весь год у нее собственно тоже расписан
    От организации процесса многое зависит. Я на всех встречах из дома в режиме видеоконференции присутствую, а на работу не езжу.
    И удаленный доступ ко всем системам тоже организован у нас, хотя конечно чтобы все нормально заработало, понадобилось немало времени.
    Но сейчас по сути я разве что кофе не могу пойти с коллегами попить, а в остальном вполне себе полноценно можно работать.
    Конечно это не всегда и не везде, но иногда вполне бывает осуществимо.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    От организации процесса многое зависит. Я на всех встречах из дома в режиме видеоконференции присутствую, а на работу не езжу.
    И удаленный доступ ко всем системам тоже организован у нас, хотя конечно чтобы все нормально заработало, понадобилось немало времени.
    Но сейчас по сути я разве что кофе не могу пойти с коллегами попить, а в остальном вполне себе полноценно можно работать.
    Конечно это не всегда и не везде, но иногда вполне бывает осуществимо.
    У нас в конторе удаленка была у единиц, в частности у айтишников. Но у нас такой процесс, что или все на телефоне, причем внутреннем или гоняешь по офису со всеми чтобы переговорить. А круче так: написать письмо, позвонить - сказать, что написал письмо, а потом еще сходить и напомнить, что ты написал письмо и звонил, а теперь пришел, ответьте мне на вопрос... Как-то так. Так что из дома точно не вариант.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр