Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
Ань, ну вот у нас теоретически из дома можно попробовать договориться, практически, кмк не получится - ибо слишком много встреч и руководству ты нужна в любое время в офисе.
а топы тем более не могут из дома, у моего cfo встречи со мной на весь год расписаны...и весь год у нее собственно тоже расписан
Наташ, я думаю, что, все-таки... это вопрос к цифрам, и как Оля написала к сосредоточенности и концентрации. Вы завязаны, наверняка, на внутренних программах, на внутренних встречах, верно? Я сейчас как валенок буду тут писать ))) т.к. ничего в этом не понимаю. Но вот наша бухгалтерия из дома никак не может работать, предполагаю, как раз, из-за программ, которые домой не унести. А фин манагер работала... с погодками, не знаю, наверное, они под няней, она с компом.
Встречи все по видеоконфе проводили.
Муж не финансист ни разу, цифры есть, сосредоточенность нужна. А встречи... у него нет встреч в Москве. Все, с кем ему нужно общаться - наши ин офисы, соответственно, что из офиса, что из дома он делает это по телефону, конф колов бывает по 4-5 за день, каждый по 2 часа..