+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Муки выбора о выходе на работу

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Если речь про "хотя бы одну" такую профессию, то сколько всего планируешь? ) Вообще не знаю, насколько реально дать ребенку НЕСКОЛЬКО профессий. Именно чтобы можно было зарабатывать..
    Я могу работать учителем, переводчиком, тренером (сейчас меня даже официально утвердили в одном медцентре вести лечебную физкультуру). Все профессии со свободным графиком. Для девочки это очень удобно. Свою дочь тоже буду на это ориентировать, это удобно еще и тем, что, если в одной профессии простой, то в другой можно поработать.
    По теме: я привыкла к свободному графику. Я бы не пошла. Поэтому с первой профессией юрист я и не подружилась. Хотя вот на днях в крупную европейскую компанию звали, там юрист с немецким нужен был.
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.01.2014 в 16:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр