в общем в очень сухом остатке выходит, что без океанариумов, зоопарков и т.п. можно и обойтись. ну это я так, на случай если будем понимать, что не вписываемся по времени.
про обувь - а это марка такая или название обувного магаза? он сам по себе или это сеть? испанскую обувь нежно люблю.
Ян) про океанариум)) я бы посоветовала... на меня лет в 16 произвел крутое впечатление)) мне кажется детям будет интересно... наскольок я помню сам аквариум гораздо больше, чем в лоро парк.. в лоро он вообще крошечный..
хотя даже моему 1,5 летнему сыну было очень инетресно!
Ана (03.03.2014)
в океанариум - папу с детьми, а сама в соседний маремагнум
это марка обуви. Он есть онлайн, на сайте есть список стран, но почему то не кликабельный. Вообще они в Аликанте базируются, там и магаз есть и аутлет, так что не знаю где он там в Барсе и есть ли вообще, но странно было бы испанской марке не быть представленной в Барсе.
Ана (03.03.2014)
Маремагнум - по-моему довольно бестолковый магазин, по нашим меркам вообще маленький. Не много марок представлено. Его главное достоинство - он единственный работает по воскресеньям, собственно потому мы там и побывали. Ну и совсем рядом с аквариумом, да.
Мы по магазинам ходили на площади Каталонии и вокруг нее: на самой площади большой "универмаг" этажей на 10, а вокруг много "однофирменных" магазинчиков: на улице Pelai (мы ка раз на ней жили) и параллельно Рамбле - в сторону Готического квартала.
Еще когда ездили на туристическом автобусе - видели много больших и маленьких магазинов на улице Диагональ - но сами туда не собрались.
Ана (03.03.2014)
Если будешь шопится в корте инглесе..то тот, что на диагональ - более бохатый на бренды)) там и лв))
А тот что на площади каталонии, он сам побольше, выбор марок подемократичнее)
Ана (03.03.2014)