Сообщение от
Ана
ну что, мы тоже в конце концов, после долгой тряски мужа на предмет приблизительного времени отпуска, купили билеты, с 25 июня по 9 июля. в результате взяла с пересадкой, но зато летит из шарика (там спокойнее+рядом от нас) и эйр-франс. вообще все вылеты на барсу в основном из домодедово, там и цены более приятные, но муж категорически уперся что оттуда мы не полетим... я давно честно говоря не летала уже оттуда, неужели правда так ужасно стало...
щас начну рефлексировать на тему отелей...
вот думаю, сколько дней остаться в барсе с 2 мелкими детьми (ну как мелкими, 4 и почти 7 лет). во всякие музеи мы точно не пойдем. а просто город осмотреть - что-то мне кажется 2 дней должно быть достаточно? или вообще не оставаться, а приехать погулять с курорта? дети конечно хотят море...
обрати внимание во сколько у вас вылет обратно.
С курорта (любого) ехать далековато из Барсы, поэтому подумай на тему, чтобы Барсу отложить на обратный путь, чтоб спокойно собраться, позавтракать и доехать в аэропорт без спешки. Одновременно с этим отпадет нудеж детей, "когда мы приедем на море"
Шоппинг тебя не интересует? в Барсе он неплохой, я б добавила на него один день, а там смотрите конечно по вашим интересам.
=======