Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 99

Тема: Про Барселону/ новый вопрос/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну что, мы тоже в конце концов, после долгой тряски мужа на предмет приблизительного времени отпуска, купили билеты, с 25 июня по 9 июля. в результате взяла с пересадкой, но зато летит из шарика (там спокойнее+рядом от нас) и эйр-франс. вообще все вылеты на барсу в основом из домодедово, там и цены более приятные, но муж категорически уперся что оттуда мы не полетим... я давно честно говоря не летала уже оттуда, неужели правда так ужасно стало...

щас начну рефлексировать на тему отелей...

вот думаю, сколько дней остаться в барсе с 2 мелкими детьми (ну как мелкими, 4 и почти 7 лет). во всякие музеи мы точно не пойдем. а просто город осмотреть - что-то мне кажется 2 дней должно быть достаточно? или вообще не оставаться, а приехать погулять с курорта? дети конечно хотят море...
    Последний раз редактировалось Ана; 02.03.2014 в 10:22.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну что, мы тоже в конце концов, после долгой тряски мужа на предмет приблизительного времени отпуска, купили билеты, с 25 июня по 9 июля. в результате взяла с пересадкой, но зато летит из шарика (там спокойнее+рядом от нас) и эйр-франс. вообще все вылеты на барсу в основном из домодедово, там и цены более приятные, но муж категорически уперся что оттуда мы не полетим... я давно честно говоря не летала уже оттуда, неужели правда так ужасно стало...

вот думаю, сколько дней остаться в барсе с 2 мелкими детьми (ну как мелкими, 4 и почти 7 лет). во всякие музеи мы точно не пойдем. а просто город осмотреть - что-то мне кажется 2 дней должно быть достаточно? или вообще не оставаться, а приехать погулять с курорта? дети конечно хотят море...
    обрати внимание во сколько у вас вылет обратно.
    С курорта (любого) ехать далековато из Барсы, поэтому подумай на тему, чтобы Барсу отложить на обратный путь, чтоб спокойно собраться, позавтракать и доехать в аэропорт без спешки. Одновременно с этим отпадет нудеж детей, "когда мы приедем на море" Шоппинг тебя не интересует? в Барсе он неплохой, я б добавила на него один день, а там смотрите конечно по вашим интересам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    ну что, мы тоже в конце концов, после долгой тряски мужа на предмет приблизительного времени отпуска, купили билеты, с 25 июня по 9 июля. в результате взяла с пересадкой, но зато летит из шарика (там спокойнее+рядом от нас) и эйр-франс. вообще все вылеты на барсу в основом из домодедово, там и цены более приятные, но муж категорически уперся что оттуда мы не полетим... я давно честно говоря не летала уже оттуда, неужели правда так ужасно стало...

Два дня - это минимум, я бы запланировала аквариум, зоопарк (из них приоритетней аквариум для меня), фуникулер (мы с Монжуика в порт на нем катались, но есть и другие), фонтаны (это на вечер), Тибидабу, по Рамбле пройтись, еще просто по городу побродить. А на какой курорт едете?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    обрати внимание во сколько у вас вылет обратно.
    С курорта (любого) ехать далековато из Барсы, поэтому подумай на тему, чтобы Барсу отложить на обратный путь, чтоб спокойно собраться, позавтракать и доехать в аэропорт без спешки. Одновременно с этим отпадет нудеж детей, "когда мы приедем на море" Шоппинг тебя не интересует? в Барсе он неплохой, я б добавила на него один день, а там смотрите конечно по вашим интересам.
    неплохая мысль насчет барсы на обратном пути! обратно вылет около 4 часов дня - т.ч. в любом случае успеваем не спеша позавтракать и все такое...
    а вот про шоппинг- тут такое дело, что я на шоппинге эффективна только в одиночку. окучиваю огромные пространства в минимальное время)) но если мы все вместе будем в барсе, то чем в это время заняться мужу и детям?

мы вообще думали, что на шоппинг я бы съездила одна на автобусе (или на чем там ездят с курорта в барсу), пока бы муж с детьми проводили на курорте обычный пляжный день. утром туда, к вечеру обратно. как думаешь -стоящая идея? а те 2 дня что мы в барсе потом будем вместе - ходили бы уже вместе по развлекухам и достопримечательностям.

там есть какое-то место, где кучно много ТЦ и магазинчиков, ты не подскажешь?
    Последний раз редактировалось Ана; 02.03.2014 в 14:14.

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Два дня - это минимум, я бы запланировала аквариум, зоопарк (из них приоритетней аквариум для меня), фуникулер (мы с Монжуика в порт на нем катались, но есть и другие), фонтаны (это на вечер), Тибидабу, по Рамбле пройтись, еще просто по городу побродить. А на какой курорт едете?
    судя по всему на дораду) еще толком не смотрела отели...
    фуникулеры - это я люблю)
    насчет фонтанов, вот все про них пишут в той теме - слушай, а ты кроме барсы в других местах видела поющие фонтаны? просто я пару раз видела, и чесговоря не особо врубаюсь в смысл специально на них смотреть еще где-то... да что далеко ходить, у нас летом в ПГ они тоже есть... а зоопарк и аквариум там - на что похожи? сравнимы с парками на Тенерифе?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ян, под Барселоной есть аутлет, советую до него доехать
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ян, под Барселоной есть аутлет, советую до него доехать
    +1 я тоже советую, но я бы мужа с детьми в отеле оставила на побережье, а сама на bus plana съездила бы!
    =======

судя по всему на дораду) еще толком не смотрела отели...
    фуникулеры - это я люблю)
    насчет фонтанов, вот все про них пишут в той теме - слушай, а ты кроме барсы в других местах видела поющие фонтаны? просто я пару раз видела, и чесговоря не особо врубаюсь в смысл специально на них смотреть еще где-то... да что далеко ходить, у нас летом в ПГ они тоже есть... а зоопарк и аквариум там - на что похожи? сравнимы с парками на Тенерифе?
    Я на Тенерифе не была, поэтому не могу сравнить. Насчет фонтанов - это просто вечернее развлечение, почему бы не посмотреть, если в Барселоне ночевать? Не могу сказать, что прямо феерично, но красиво.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    неплохая мысль насчет барсы на обратном пути. обратно вылет около 4 часов дня - т.ч. в любом случае успеваем не спеша позавтракать и все такое...
    а вот про шоппинг- тут такое дело, что я на шоппинге эффективна только в одиночку. окучиваю огромные пространства в минимальное время)) но если мы все вместе будем в барсе, то чем в это время заняться мужу и детям?
    там есть какое-то место, где кучно много ТЦ и магазинчиков, ты не подскажешь?

мы вообще думали, что на шоппинг я бы съездила одна на автобусе (или на чем там ездят с курорта в барсу), пока бы муж с детьми проводили на курорте обычный пляжный день. утром туда, к вечеру обратно. как думаешь -стоящая идея? а те 2 дня что мы в барсе потом будем вместе - ходили бы уже вместе по развлекухам и достопримечательностям.
    да там на площади Каталонии (инглес и еще какой то тц) и нескольких улочках рядом - район Эшапле (всякие LV на площади Грасия), в маремагнуме (рядом с океанариумом). В аутлет ты наверное не поедешь?

вот тут адреса посмотри http://www.barcelonainfocus.com/ru/s...tiki-barcelona

Любовь к шопингу в одиночку мне понятно, поэтому твою идею сгонять с курорта на шоппинг в Барсу - поддерживаю, идеальный вариант.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (02.03.2014)

мне понравились фонтаны в Барсе, зрелище масштабное. может искушенного взрослого не удивить, но детям должно понравиться.
    аквариумы везде более-менее похожи, мне вот больше всего сингапурский запомнился и то, только потому, что там можно покормить и погладить скатов (они оказались очень приятными на ощупь).... а вечерком заказать скатов на ужин
    В зоопарке Барселоны не была, не знаю.

И очень рекомендую найти магазин испанской обуви chie mihara - это конечно оргазм для женских ног и по комфорту и по эстетике. и как раз в начале июня уже скидки будут.
    =======

Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>