Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Про Барселону/ новый вопрос/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ой, правда, я о таком варианте что-то не подумала))) Вот спасибо))) Про июнь это я погоречилась, я смотрю 21 июня - 4 июля, где-то так, уже ж нормально должно быть?

А на барсу 4 дня хватит? А если еще в Порт-авентуру на денек? Туда же удобнее из Барселоны, нежели из коста-бравы, да?
    хорошие даты - мы как раз где то в эти же числа были, а коллега вернулся из Дорады за пару дней до меня - и говорит, что вода прогрелась только последние несколько дней до отъезда.
    А почему в Браву хотите, а не в Дораду? Из Дорады пешком можно до Порт Авентуры дойти. Из Барсы в Порт Авентуру дальше вроде бы? И на Коста Дораде вода будет немного теплее, чем на Коста Браве.
    Имхо, 4 дня на Барсу - самое оно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Имхо, 4 дня на Барсу - самое оно.
    +1
    Конечно Барса большая и там есть что посмотреть, и можно и на две недели туда поехать и все не успеть увидеть. Но 4х дней хватит, чтобы увидеть все основное, а дальше уже обидно дни у пляжного отдыха забирать, имхо
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Комбинированный просмотр