Мы отдыхали здесь http://www.booking.com/hotel/es/vill...5576108;dcid=2
Сейчас на букинге их нет, но у меня сохранились контакты. Это 100 км от Салоу, очень тихое место, только для своих. Без машины там нечего делать. Мы там кушали самую вкусную паэлью.
Выбираю гостиницу в Барселоне. Есть хорошие варианты в старом городе, откуда большинство достопримечательностей в шаговой доступности, плюсы - не надо особо тратиться на проезд по городу, можно допоздна гулять по центру - дом рядом, минус - наверное шумно. Нашла два хороших варианта в районах Орта-Гинердо и Эшампле, плюсы - значительно дешевле, тихо по ночам, минус - до всего придется ехать, хотя станции метро в шаговой доступности, а на автобусе можно за 15-20 минут доехать до того же старого города.
Что лучше?
Олеся, а в Барселоне на сколько дней хотите остановиться? Мы бронировала отель рядом с фонтанами, после экскурсий закинули вещи в откль, посмотрели вечером фонтаны и пошли в отель спать, утром проснулись, погуляли в "испанской деревне", там же позавтракали, забрали вещи их отеля и дальше гулять. Но мы только на 1 ночь бронировали отель. Отель Fira Palas, в отпле тишина потрясающая, выспались отлично. Я там рядом еще Catalonia plaza присмотрела, но он в более шумном месте, но тоже рядом с фонтанами.
Красивый отель) Только на наши даты у них только номер делюкс не очень бюджетный. Те отели, которые я отобрала находятся в районе площади Каталонии, Рамблы и готического квартала. По дням - полные 3.
Последний раз редактировалось Haley; 17.01.2014 в 10:31.
Слушай смотрю район вашего отеля, там дешевле, чем то, что я смотрела, расскажи территориально удобно добираться до основных достопримечательностей?