Мы съездили - очень понравилось, и город и отель. Останавливались в результате в отеле Jazz - отличный отель, три звезды но имхо по качеству уверенные 4. Расположение для прогулок по городу идеальное - 30 секунд до ближайшего метро, 5 минут до площади Каталонии и Рамблы. Уютные номера, бесплатные Wi-Fi и сейф, симпатичная терраска с бассейном на крыше. Им бы еще чайник в номер - цены б ему не было :-)
девочки, а как считаете с 2 детьми 4 и почти 7 лет намано в этом направлении поехать? мы посматриваем на это лето в ту сторону. я в барсе вообще не была ни разу. муж был, но давно и неправда. по времени хотим конец июня-начало июля на 2 недели. и чтоб позырить что-то и развлекухи для детей бы были и в море покупаться. хорошая идея как думаете или так себе? а то прям не знаем куда податься...
ну у вас-то один же ребенок и постарше)
ну клево, будем значит вместе думать) а вы билеты прям щас уже берете и гостиницу бронируете? сами берете или через турфирму пакет? я-то понимаю что хорошо бы щас, но у мужа как всегда нихрена не ясно с конкретными датами отпуска... ща опять досидим до бешеных цен...
Я билеты уже купила) И гостиницу в Барсе забронировала, а вот с Дорадой пока до конца не определилась с жильем. Но то, что бронировать надо сейчас- факт, на букинге пишут, что на наши даты в Камбрильсе например забронировано уже почти 50% жилья, а в каком-о другом городе дальше от Барсы 74%.
Мы в этом направлении 2 раза отдыхали в отеле Centurion Playa, я не особо разбираюсь в "звездочках" (мы вообще не любители такого типа отдыха), но отель вроде бы приличный. В том году бронировали где-то в марте на конец июня, места еще были. Он расположен между Салоу и Камбрильс. Что удобно - пляж прямо напротив отеля, не через дорогу. В отеле хороший ресторан. Есть анимация детская от НаталиТурс (на русском). Детский клуб от них же, но не знаю, возможно, только для тех, кто едет по путевке от Натали, я не в курсе. До Салоу на автобусе несколько остановок (ходит часто), до Порт-Авентуры тоже минут 10-15 на автобусе.
Там уже все забронировано, по крайней мере на мои даты (25 июня-3 июля). Но цены там нехилые хочу я сказать, на 8 ночей 2х местный номер что-то в районе 65 тыс кажись был. Ещё месяц назад были места не хуже, но гораздо дешевле. Сейчас уже выбор меньше, конкретно в Камбрильсе. В городках ближе к Валенсии выбор ещё неплохой, но мне не хочется так далеко от Барсы уезжать.
Ничего себе, в прошлом году мы бронировали в середине марта (я уточнила), было еще всё свободно в этом отеле, за 9 ночей (2взр+реб) с полупансионом мы 1330 евро заплатили. Даты заезда у нас были те же самые))) с 28 по 5 число. Странно, что в этом году так дорого и уже всё забронировано!
Ну в любом случае удачи в поиске!
А в Порт-Авентуру берите пару дней и обязательно(!) сразу при входе экспресс-билеты. Без них там просто нечего делать...