Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Про Барселону/ новый вопрос/

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы в этом направлении 2 раза отдыхали в отеле Centurion Playa, я не особо разбираюсь в "звездочках" (мы вообще не любители такого типа отдыха), но отель вроде бы приличный. В том году бронировали где-то в марте на конец июня, места еще были. Он расположен между Салоу и Камбрильс. Что удобно - пляж прямо напротив отеля, не через дорогу. В отеле хороший ресторан. Есть анимация детская от НаталиТурс (на русском). Детский клуб от них же, но не знаю, возможно, только для тех, кто едет по путевке от Натали, я не в курсе. До Салоу на автобусе несколько остановок (ходит часто), до Порт-Авентуры тоже минут 10-15 на автобусе.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мы в этом направлении 2 раза отдыхали в отеле Centurion Playa, я не особо разбираюсь в "звездочках" (мы вообще не любители такого типа отдыха), но отель вроде бы приличный. В том году бронировали где-то в марте на конец июня, места еще были. Он расположен между Салоу и Камбрильс. Что удобно - пляж прямо напротив отеля, не через дорогу. В отеле хороший ресторан. Есть анимация детская от НаталиТурс (на русском). Детский клуб от них же, но не знаю, возможно, только для тех, кто едет по путевке от Натали, я не в курсе. До Салоу на автобусе несколько остановок (ходит часто), до Порт-Авентуры тоже минут 10-15 на автобусе.
    Там уже все забронировано, по крайней мере на мои даты (25 июня-3 июля). Но цены там нехилые хочу я сказать, на 8 ночей 2х местный номер что-то в районе 65 тыс кажись был. Ещё месяц назад были места не хуже, но гораздо дешевле. Сейчас уже выбор меньше, конкретно в Камбрильсе. В городках ближе к Валенсии выбор ещё неплохой, но мне не хочется так далеко от Барсы уезжать.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Там уже все забронировано, по крайней мере на мои даты (25 июня-3 июля). Но цены там нехилые хочу я сказать, на 8 ночей 2х местный номер что-то в районе 65 тыс кажись был. Ещё месяц назад были места не хуже, но гораздо дешевле. Сейчас уже выбор меньше, конкретно в Камбрильсе. В городках ближе к Валенсии выбор ещё неплохой, но мне не хочется так далеко от Барсы уезжать.
    Ничего себе, в прошлом году мы бронировали в середине марта (я уточнила), было еще всё свободно в этом отеле, за 9 ночей (2взр+реб) с полупансионом мы 1330 евро заплатили. Даты заезда у нас были те же самые))) с 28 по 5 число. Странно, что в этом году так дорого и уже всё забронировано!
    Ну в любом случае удачи в поиске!
    А в Порт-Авентуру берите пару дней и обязательно(!) сразу при входе экспресс-билеты. Без них там просто нечего делать...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, в прошлом году мы бронировали в середине марта (я уточнила), было еще всё свободно в этом отеле, за 9 ночей (2взр+реб) с полупансионом мы 1330 евро заплатили. Даты заезда у нас были те же самые))) с 28 по 5 число. Странно, что в этом году так дорого и уже всё забронировано!
    Ну в любом случае удачи в поиске!
    А в Порт-Авентуру берите пару дней и обязательно(!) сразу при входе экспресс-билеты. Без них там просто нечего делать...
    чего странного, у нас евро под полтинник уже) вот и выходит 1300 евро более 60 тыщ рублей.
    чета мне все больше хочется в поход этим летом)) ибо цены сейчас на еврозону какой-то пипцовый пипец. а дешеветь к сезону уж точно не будет...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чего странного, у нас евро под полтинник уже) вот и выходит 1300 евро более 60 тыщ рублей.
    чета мне все больше хочется в поход этим летом)) ибо цены сейчас на еврозону какой-то пипцовый пипец. а дешеветь к сезону уж точно не будет...
    уже 2 дня падает и евро, и доллар, но уверена, что к прежним значениям не вернутся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну что, мы тоже в конце концов, после долгой тряски мужа на предмет приблизительного времени отпуска, купили билеты, с 25 июня по 9 июля. в результате взяла с пересадкой, но зато летит из шарика (там спокойнее+рядом от нас) и эйр-франс. вообще все вылеты на барсу в основом из домодедово, там и цены более приятные, но муж категорически уперся что оттуда мы не полетим... я давно честно говоря не летала уже оттуда, неужели правда так ужасно стало...

щас начну рефлексировать на тему отелей...

вот думаю, сколько дней остаться в барсе с 2 мелкими детьми (ну как мелкими, 4 и почти 7 лет). во всякие музеи мы точно не пойдем. а просто город осмотреть - что-то мне кажется 2 дней должно быть достаточно? или вообще не оставаться, а приехать погулять с курорта? дети конечно хотят море...
    Последний раз редактировалось Ана; 02.03.2014 в 10:22.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну что, мы тоже в конце концов, после долгой тряски мужа на предмет приблизительного времени отпуска, купили билеты, с 25 июня по 9 июля. в результате взяла с пересадкой, но зато летит из шарика (там спокойнее+рядом от нас) и эйр-франс. вообще все вылеты на барсу в основном из домодедово, там и цены более приятные, но муж категорически уперся что оттуда мы не полетим... я давно честно говоря не летала уже оттуда, неужели правда так ужасно стало...

щас начну рефлексировать на тему отелей...

вот думаю, сколько дней остаться в барсе с 2 мелкими детьми (ну как мелкими, 4 и почти 7 лет). во всякие музеи мы точно не пойдем. а просто город осмотреть - что-то мне кажется 2 дней должно быть достаточно? или вообще не оставаться, а приехать погулять с курорта? дети конечно хотят море...
    обрати внимание во сколько у вас вылет обратно.
    С курорта (любого) ехать далековато из Барсы, поэтому подумай на тему, чтобы Барсу отложить на обратный путь, чтоб спокойно собраться, позавтракать и доехать в аэропорт без спешки. Одновременно с этим отпадет нудеж детей, "когда мы приедем на море" Шоппинг тебя не интересует? в Барсе он неплохой, я б добавила на него один день, а там смотрите конечно по вашим интересам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    обрати внимание во сколько у вас вылет обратно.
    С курорта (любого) ехать далековато из Барсы, поэтому подумай на тему, чтобы Барсу отложить на обратный путь, чтоб спокойно собраться, позавтракать и доехать в аэропорт без спешки. Одновременно с этим отпадет нудеж детей, "когда мы приедем на море" Шоппинг тебя не интересует? в Барсе он неплохой, я б добавила на него один день, а там смотрите конечно по вашим интересам.
    неплохая мысль насчет барсы на обратном пути! обратно вылет около 4 часов дня - т.ч. в любом случае успеваем не спеша позавтракать и все такое...
    а вот про шоппинг- тут такое дело, что я на шоппинге эффективна только в одиночку. окучиваю огромные пространства в минимальное время)) но если мы все вместе будем в барсе, то чем в это время заняться мужу и детям?

мы вообще думали, что на шоппинг я бы съездила одна на автобусе (или на чем там ездят с курорта в барсу), пока бы муж с детьми проводили на курорте обычный пляжный день. утром туда, к вечеру обратно. как думаешь -стоящая идея? а те 2 дня что мы в барсе потом будем вместе - ходили бы уже вместе по развлекухам и достопримечательностям.

там есть какое-то место, где кучно много ТЦ и магазинчиков, ты не подскажешь?
    Последний раз редактировалось Ана; 02.03.2014 в 14:14.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ян, под Барселоной есть аутлет, советую до него доехать
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ян, под Барселоной есть аутлет, советую до него доехать
    +1 я тоже советую, но я бы мужа с детьми в отеле оставила на побережье, а сама на bus plana съездила бы!
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>